You can buy Nike MercurialX Proximo Street TF - Bright Crimson/Bright Crimson/Black/Blue form these sites soccerbp, soccergp.com, soccertutu.com, soccerwo.com, lovecleats.com.

Как стать роковой женщиной

Наш телефон:

+7 (495) 971-37-33

Удовольствие Жить

Школа Ирины Добротворской

Как стать роковой женщиной

В чем секрет роковой женщины? 

Что еще почитать на сайте?

  1. Как стать женщиной, в которую влюбляются успешные мужчины
  2. Почему мне попадаются слабые мужчины
  3. Как понравиться мужчине на первом свидании
  4. Что делать, если муж оскорбляет и орет
  5. Что делать, если муж не хочет жену
  6. Что делать, если мужчина не уделяет внимание
  7. Какие есть подводные камни в начале серьезных отношений
  8. Как забыть парня, которого любишь
  9. Первое свидание -как вести себя, о чем говорить
  10. Почему мужчины любят стерв?
  11. Если муж охладел
  12. Почему мужчина уходит без объяснений
  13. Почему мужчина врет
  14. Как вести себя после измены любимого
  15. Какие мужчины чаще всего изменяют
  16. За что можно благодарить
  17. Как сделать отношения счастливыми, крепкими и прочными
  18. Как сделать так, чтобы человек выполнил твою просьбу
  19. Содержанка - Кто она? Жить за счет мужчины -это счастье?
  20. Как правильно общаться с мужчинами
  21. Как расстаться с любимым человеком
  22. Как узнать, что думает о тебе мужчина. Любит ли мужчина?
  23. Измену нельзя простить
  24. Должен ли мужчина обеспечивать женщину?
  25. Как вернуть отношения

 

 В глубине души, каждый мужчина мечтает обладать роковой женщиной, которая желанна для многих, но никому по-настоящему не принадлежит. Что же отличает ее от других, не менее достойных и красивых?

 

Самооценка – это самое главное отличие. Из этой самооценки и произрастают все ее реальные и кажущиеся достоинства. Самооценка способна компенсировать все ее недостатки. И это для мужчин оказывается самым страшным и непостижимым. Именно из-за ее высокой самооценки, ей многое сходит с рук.

 

При этом внешне она может быть обходительна и лучезарна. Ничего общего с холодной ледяной глыбой. Наоборот – ее так и хочется потрогать. Но она никогда не будет выслуживаться, оправдываться и навязываться. Вспомните аналогию с товарами, которую нам приводили. Реклама товаров класса Люкс не требует угодливых разъяснений. Название марки говорит само за себя. Достаточно одного изображения и минимум цветовой палитры. Теперь сравните с ней рекламу какого-нибудь йогурта – подробный перечень всех полезных свойств, все цвета радуги и глупая песенка в придачу. А как же без этого – ведь рынок завален подобными продуктами, поэтому, чтобы купили именно этот надо еще постараться уговорить.

 

А женщина Класса Люкс, всем своим видом заявляет, что она редкость, что если ты ее хочешь – придется поломать голову. Сразу начинаешь задумываться: раз она себя так держит, значит, что-то дает ей на это право. Но с чего начинать, если у вас «так» не получается?

 

Первое, что необходимо сделать – это сменить формулировку вопроса: с заискивающего «Чем его зацепить?» на оценивающее «Чем меня может взять этот мужчина?»

 

Когда вы привыкните переформулировать подобные вопросы, бесконтрольно возникающие в вашей голове, в лучшую сторону изменится не только выражение вашего лица… Тогда в один прекрасный день о вас скажут что-то следующее: «…Как будто убеждена, что одним своим присутствием способна составить счастье любому». Это и только это позволит вам чувствовать себя хозяйкой положения, даже без всяких на то оснований.

 

Чем его зацепить

 

Чтобы мужчина вами восхищался, вы должны ощущать над ним легкое превосходство. И не обязательно воображать себя коронованной персоной, достаточно просто ему не «прислуживать». И дело тут не в пресловутых подношениях кофе в постель. «Сердцем служанки» может обладать как горничная, так и наследная принцесса. Важно помнить следующее: ваша задача не в том, чтобы угодить мужчине, а в том, чтобы разделить «удовольствие» вместе с ним.

 

Если доставляя мужчине радость, вы ощущаете прилив энергии и сил – вы соблюдаете принцип разумного гедонизма. Тогда в его глазах вы становитесь поистине прекрасной. Если во время его «праздника» вы чувствуете усталость и делаете что-то через «не хочу» – вы занимаетесь банальным угодничеством, и все ваши действия обесцениваются.

 

Две жены дожидаются любимых мужей из далекого плавания.

Первая отполировала полы, помыла окна, повесила в кухне новые занавески, приготовила ассортимент изысканных блюд. Еле держась на ногах, она отворила дверь любимому. После дежурных объятий и поцелуев, она проводила его за пышно накрытый стол.

 

«Спасибо, моя умница, ты меня просто укормила!»- сладко позевывая, изрек насытившийся муж, – Ну что? Поели, а теперь – пора баиньки! Как же я уста-ал…

 

Утомленно вздохнув в унисон засыпающему супругу, замечательная жена поплелась расправлять диван.

 

Вторая жена особенно не напрягалась. Умеренно прибрав в комнатах, она приняла расслабляющую ванну, надела любимый шелковый халатик, и… включив музыку в стиле «релакс», завалилась на кровать с умной книжкой.

Когда она, сверкая глазами и посвежевшим лицом, встретила дорогого мужа, он, тут же, не раздумывая, завалил ее на кровать. «Как же меня разморило!» – проговорила она после головокружительного секса, – С какими силами мне теперь становиться за плиту?»

А пойдем-ка в ресторан! – услышала она в ответ.

 

Та, которая умеет извлекать СВОЕ собственное удовольствие из общения с мужчиной, автоматически становится источником и его удовольствия тоже.

 

И вот, когда, в один прекрасный день, Она превращается в его главную и самую большую радость, он больше не может себя сдержать и делает ей то самое предложение, которое от него ждут (а если и не ждут, то все равно это предложение будет).

 

Настройки в ее голове

 

Хотите стать его радостью не просто на словах, а по жизни? Хотите обольщать в легкую и ни о чем не переживать? Тогда, какой бы умненькой вы ни были на самом деле, не брезгуйте временами представлять себя пустой куколкой – смотреть, кивать и… непременно ощущать себя подарком судьбы.

 

Если вы глубоко усвоите это, вы перестанете ждать от мужчин заветное «одобрям» – вы будете легко и открыто вербализировать свои желания.

 

Вместо осторожного: Ты танцуешь? Берите его за руку и говорите: Хочу с тобой танцевать!

 

Вместо неуверенного: Может, проводишь меня до дому? - Пойдешь меня провожать!

 

Вместо: Может, зайдешь на чашечку… - Можешь зайти.

 

Вместо сбивчивого признания в любви, берете его за галстук и первой целуете в губы.

Не оправдывайтесь, не выпрашивайте и не спрашивайте, просто говорите и делайте то, что хотите.

 

Когда женщина так кокетливо самоуверенна, она захватывает собой так, что мужчина, с которым она говорит, не успевает переключиться на свои мысли.

 

Когда она находится «здесь и сейчас» и требует от него того же, она может вызвать его желание как бы невзначай. Она не спрашивает его глазами, она ими гипнотизирует! Не спрашивайте, не просите – просто ведите. Чем больше вы «гнете» свою линию, тем больше утверждается ваш позитив, и тем скорее вы привлечете на свою сторону.

 

 


Stress 

© 2013-2017, Удовольствие жить. Все Права Защищены.