Наш телефон:

+7 (495) 971-37-33

Удовольствие Жить

Школа Ирины Добротворской

Эффективно ли кодирование при похудении?

Devushka 102

Очень много весной разговоров о том, какие есть способы быстрого похудения.

Сейчас в мире самая частая проблема -проблема лишнего веса. Связано это с разнообразными причинами – неправильное питание, наследственность, нарушенный обмен веществ, психологические проблемы, отсутствие спорта при сидячей работе и даже вредные факторы внешней окружающей среды. Также есть много разных способов для того, чтобы похудеть. Самые распространенные из них – это специальные диеты, курсы массажа, хирургическое вмешательство и медикаментозное лечение. Однако, набирает все большую популярность такой метод, как  профессиональное кодирование от ожирения. Под кодированием понимают, прежде всего, психологическое влияние на человека посредством специальной техники гипноза. В случае с проблемой лишнего веса, в мозгу пациента возникают своеобразные очаги замедления и возбуждения, благодаря которым на смену старым привычкам в пище приходят новые, более правильные. Специалист как бы программирует человека,

 

диктует ему определенные условия, которые воспринимаются на подсознательном уровне. Зачастую психотерапевт погружает пациента в полный транс. Пациент во время кодирования испытывает целую гамму эмоций: от легкого удивления до сильного шока. 

 

Особенности кодирования от ожирения

  • Данный способ лечения от ожирения основан на глубоком воздействии на подсознание пациента, что становится возможным благодаря многолетним разработкам психотерапевтов. После кодирования человек меняет не только предпочтения в пище, но и свое отношение ко многим ситуациям, которые связаны с перееданием. Например, большинству людей, страдающих от ожирения, знакомо такое понятие, как «заедание» стресса.
  • При сильном нервном расстройстве человек начинает есть все подряд и просто не может остановиться. Такая «терапия» едой заставляет чувствовать себя лучше, спокойнее, уверенней. После кодирования пища, которая способствует набору веса, начинает вызывать не желание ее употреблять, быстрее приходит насыщение, поэтому очень важно найти более действенный способ борьбы со стрессовыми ситуациями.
  • Эффективность методики не зависит от внушаемости пациента. Нельзя думать о том, что кодирование подойдет эмоциональным и восприимчивым людям, меньше всего – рассудительным аналитикам. Этот метод подходит всем!
  • Цена на кодирование не маленькая, зависит от дороговизны медицинского центра и амбиций специалиста и варьируется от 5000 рублей и до бесконечности за процедуру.

Основной принцип работы данной методики

Кодирование от ожирения и переедания как правило предполагает накладывание определенного кода на вкусовые предпочтения пациента. При этом желание съесть вредную пищу сменяет страх. За счет таких внутренних изменений происходит значительная потеря веса и излечение.

Принцип работы довольно простой, однако многие пациенты сталкивается в процессе лечения с некоторыми проблемами:

Как известно, слишком быстрое похудение может привести к ухудшению здоровья. Резкая потеря веса негативно влияет на состояние внутренних органов, ногтей, кожи и волос. Несмотря на отсутствие аппетита, необходимо худеть постепенно на правильном питании. Также будет полезным прием витаминных комплексов и занятия спортом.

Если раньше человек справлялся со стрессовыми ситуациями с помощью пищи, то теперь придется найти замену такому «антидепрессанту». При этом как правило второй сеанс нужен именно для того, чтобы откорректировать отношение к стрессу и перепрограммированию сознания от схемы : стресс -заедание на отношение к стрессу и выход из депрессии


В любом случае, страх переедания, навязанный кодированием, рано или поздно уйдет, но привычка питаться правильно -останется!

Многим людям известно, что ожирение зачастую связано с психологическими проблемами. Таким образом, необходимо бороться не с привязанностью к пище, а с первопричиной заболевания. Человек должен изменить отношение к себе, пересмотреть свои ценности и восприятие мира. К сожалению, сделать это самостоятельно очень нелегко. Самым правильным вариантом будет обращение к квалифицированному специалисту. Если удастся справится с первопричиной ожирения, то и кодирование не понадобится.

Как записаться на консультацию? Нужно позвонить по телефону: 8(495) 971-37-33

Если без кодирования не обойтись, то по крайней мере необходимо найти грамотного и опытного психотерапевта. В наше время существует очень много мошенников, которые обещают чудесное исцеление за 2-3 дня. Такая «терапия» может не только не вылечить ожирение, но и привести к другим серьезным заболеваниям. К тому же, неправильное лечение неблагоприятно влияет на психику пациента. Хороший специалист обязательно выяснит причины ожирения и только после этого перейдет к кодированию.

К сожалению, кодирование не является совершенным лекарством от ожирения и лишнего веса. Статистика показывает, что только половина пациентов из опробовавших смогли похудеть благодаря такому методу лечения. Из них одна треть людей полностью перешли на правильное питание, начали заниматься спортом и больше не сталкивались с проблемами лишнего веса.

Стоит помнить, что кодирование от ожирения – это не панацея, которая поможет похудеть без каких-либо усилий. Помимо этого, неквалифицированные специалисты могут только навредить здоровью пациента. Решившимся на такой способ лечения от лишнего веса и ожирения, необходимо тщательно ознакомиться со специализированной литературой и найти опытного психотерапевта. Хороший специалист проведет тщательный анализ, выяснит причину заболевания и только после этого будет приступать к кодированию. Так что быстрого результата ожидать не стоит.

Советы тем, кто решился на кодирование

Кодирование – это дополнительная помощь людям, которые не в силах самостоятельно справится с ожирением. Методика помогает умерить аппетит и изменить вкусовые пристрастия, но для закрепления результата нужно будет постараться. Многие пациенты после сеанса кодирования теряют до 30 килограмм веса и настолько вдохновляются результатом, что напрочь забывают о том, что его нужно поддерживать.

 


Помните! Потерянные килограммы в течение нескольких месяцев вернуться обратно, если навсегда не изменить свой рацион питания, режим и отношение к жизни.

Необходимо научиться правильно питаться, найти интересные занятия, которые помогут отвлекаться от стрессовых ситуаций и добавить занятия спортом. Только таким образом вы сможете не только закрепить результат от процедуры, но и похудеть еще больше. Учтите, что если вы наберете вес после кодирования, то шансы на повторный успех будут ничтожно малы. Помните об этом, когда захочется съесть лишнюю булку или кусок торта.

Кодирование от ожирения – это не чудодейственная процедура, которая сможет сделать любого человека стройным и красивым. Люди, считающие кодировку легким способом похудения без усилий, должны понять, что это далеко не так. Прежде всего, под такой методикой следует понимать серьезную и продолжительную работу опытного психотерапевта с пациентом, который мечтает похудеть. При этом, человек должен сам для себя четко решить, что он готов к таким изменениям и сможет поддерживать вес после окончания сеансов.

Отзывы:

Ольга Тихонова

Дорогая Ирина! Очень благодарна, уже на следующий день, после нашей работы с вами я стала пить воду и у меня нормализовался аппетит. Через месяц на весах було уже минус 5 кг. Конечно через месяц нужна коррекция. Потому что чувствется ослабление эффекта. Но после коррекции результаты не заставили себя ждать. За 2 месяца минус 10 кг!!!

Рита Рубинштейн

Оказывается это так просто. Сходил к волшебнице -и нет ночного жора, пьешь водичку, потому что хочешь пить, а не заставляешь себя. Усмерился аппетит. В итоге до коррекции 3 кг, а после коррекции через месяц сразу ушло 6 кг. Я очень довольна. Спасибо!

Михаил Жерницкий

Когда я пришел на прием к Ирине, я уже перепробовал, кажется все, что можно. Но мой вес в 130 кг стоял на месте. Уже после первого приема у меня появилось отвращение к жирной пище, через месяц сделал коррекции, потому что чувствовалось снижение эффекта. Через 2 месяца минус 14 кг! Неделю назад сделал вторую коррекцию, чувствую, что пропало чувство голода, могу меньше есть. Спасибо.

 


Stress 

© 2013-2017, Удовольствие жить. Все Права Защищены.