You can buy Nike MercurialX Proximo Street TF - Bright Crimson/Bright Crimson/Black/Blue form these sites soccerbp, soccergp.com, soccertutu.com, soccerwo.com, lovecleats.com.

Как питаться, чтобы худеть

Наш телефон:

+7 (495) 971-37-33

Удовольствие Жить

Школа Ирины Добротворской

Как питаться, чтобы худеть

Что можно кушать, чтобы худеть.

Многие слышали, что ни в коем случае нельзя голодать, если хочешь похудеть!

Откуда берется этот принцип? А вы знаете? Почему голод способствует тому, чтобы очень быстро сбросить ненужные и лишние килограммы, но при этом после голодовки они возвращаются очень быстро.

Этот процесс объясняется очень просто: самый основной потребитель наших калорий -это наши мышцы. Но и они же легче всего разрушаются при голодовке. Почему? Они же потребители! Вот почему! Потому что организму выгоднее избавиться от потребителя, чем от ресурса.

А жир -это ресурс! От него организм будет избавляться в самую последнюю очередь. Поэтому наша с вами цель -максимально сохранить мышцы и избавляться от жира. Для этого нужно полностью исключить чувство голода.

Вот рекомендации, которые помогут быстро избавиться от лишних килограммов и не допускать в дальнейшем их возврата.

Это продукты, которые можно есть и которые очень полезные!

Это правило количества в еде. Не нужно есть больше. Этого достаточно.

Также я вам рекомендую есть медленно, чтобы утолять голод постепенно.

Соки - это прекрасный способ насытить организм витаминами!

Это простые блюда, которыми можно питаться и не бояться поправиться!

Как лучше перекусить на работе? Выбирайте перекус на каждый день!

А также не забывайте, что Ирина Добротворская проводит индивидуальные занятия, которые способствуют тому, чтобы перепрограммировать привычную систему питания,чтобы избавиться от чувства голода, с удовольствием и комфортом начать худеть.

А также помогает вашему организму изменить шаблон поведения -запустив внутренний механизм избавления от лишнего веса! Записывайтесь по телефону. Разовое занятие стоит всего 3 000 рублей. 


Stress 

© 2013-2017, Удовольствие жить. Все Права Защищены.