You can buy Nike MercurialX Proximo Street TF - Bright Crimson/Bright Crimson/Black/Blue form these sites soccerbp, soccergp.com, soccertutu.com, soccerwo.com, lovecleats.com.

Выпадают волосы? Эффективные средства против выпадения

Наш телефон:

+7 (495) 971-37-33

Удовольствие Жить

Школа Ирины Добротворской

Выпадают волосы? Эффективные средства против выпадения

Как Восстановить волосы. Эффективные средства для роста волос. Лечебные маски для волос домашние рецепты и недорого.

Отличные маски для волос : Лечебные маски, маски для роста волос, лечебная с легким окрашивающим эффектом:

Еще почитать:

Учимся хорошо выглядеть

 

 1) Маска с  легким окрашивающим эффектом

Маска для волос красящая  Ингредиенты:
1) яйцо - 2 штуки
2) коньяк - 1-1.5 столовых ложки
3) кофе молотый - 1 столовая ложка
Три составляющих маски смешиваются в произвольном порядке до однородной кашицы. Наносим на волосы, укутываем полиэтиленом, сверху шапочку.

Вот тут начинается самое противное. Маска липкая, коричневая, и как ни завязывай, она протекает под краями пакета и стекает на шею. Но я хочу быть красивой и не лысой. Поэтому терплю полтора часа, периодически вытирая вытекающую маску влажным полотенцем (это была моя ошибка - полотенце потом так и не отстиралось). Через полтора часа, тщательно промываю голову обычной водой, не используя ни шампунь, ни бальзам, вообще ничего. Вытираю полотенцем, сохну.
На выходе получаю абсолютно чистые, блестящие, мягкие и шелковистые волосы.
За последний месяц делала такую маску 4 раза, теперь мои пожженные волосы полностью восстановлены, моя парикмахер даже не заметила, что они были таковыми.

 

Минусы маски:
1) Она красится. Нет, даже не так. Она КРАСИТСЯ. За четыре раза моя темно-русая голова приобрела стойкий кофейный оттенок.
2) После маски еще пару дней от волос пахнет кофе с коньяком. (Хотя, для меня это даже плюс - приятно ходить со шлейфом запаха кофе с ноткой дорогого коньяка).
3) Ее очень сложно удержать на голове - она течет изо всех щелей.
Но я готова терпеть все минусы ради результата.
Отвечаю на часто повторяющиеся вопросы:
1) Маску я наносила на грязные волосы.
2) Я делаю еженедельно по воскресеньям.
3) У меня цвет не вымывается.
4) Яйцо я беру целиком, не разделяя белок и желток. Как мне объяснила бабушка, желток питает, а белок очищает волосы.
5) Кофе молотый, нерастворимый. Взяла пакет готового молотого кофе для кофеварки. 

2) ОТЛИЧНЫЕ МАСКИ для кончиков волос 

Маска Сметанная
1 ст ложка жирной сметаны;
1 ст ложка оливкового масла;
Ингредиенты перемешать и нанести на кончики волос за час до мытья. По истечении времени помыть голову шампунем.

Маска Медовая
1 ст ложка меда;
1 ст ложка миндального масла;
Мед подогреть на водяной бане, добавить масло, тщательно перемешать. Нанести на кончики за час до мытья.

Маска Желтковая
1 желток;
1 ст ложка касторового масла;
Компоненты маски смешать, нанести на кончики волос за час до мытья, тщательно смыть шампунем.

 

3) Лечебные маски для волос. Лечим волосы. Маска.

Лечим волосы в домашних условияхЗдоровые волосы мечта каждой представительницы прекрасной половины человечества, а вот отличный рецепт для укрепления и роста волос!!!

-1.ч.л касторового масла.
-1ч.л репейного масла.
-1 яичный желток.

Смешиваем все до однородной массы и наносим на волосы на 40 минут. смываем прохладной водой и шампунем. Маску делаем 1-2 раза в неделю.

 

2) Витаминизированное масло для роста волос:


2 ст. ложки касторового масла,
2 ст. ложки репейного масла,
1 ч. ложка витамина Е на масле,
1/3 ч. ложки витамина А на масле,
2-4 капли эфирного масла корицы,
2-4 капли эфирного масла черного перца.

Все смешайте и вотрите энергичными массажными движениями с кожу головы, на кончики волос нанесите смесь оливкового или касторового масла с витамином Е. Это предотвратит их сечение и волосы не будут, отрастая, тут же ломаться. Голову укутайте полиэтиленом и утеплите.

Оставьте маску на 20-40 минут, затем вымойте голову своим обычным способом.

Секретный рецепт от врача (трихолога):

Берём 1,5-2 ст. л. кондиционера для волос (или бальзама). Не самого дорогого, лучше,даже отечественного, и бюджетного.

Добавляем в него по апмуле витаминов группы В (которые свободно продаются в аптеке за бюджетные деньги)
B1-Тиамин
B2-Рибофлавин
B3-Никотиновая кислота
B6-Пиридоксин
B12-Цианокобаламин
+ 1 ампулу сока алоэ

Витамины группы В способствуют росту и укреплению волос, предотвращая их выпадение. Придают им блеск и защищают от седины. Недостаток этих витаминов может привести к потере волос и облысению.

В общем, смешали тщательно вилкой или мини миксером, помыли голову шампунем и на 10-15 минут нанести
наш обогащенный витаминный бальзам. Затем смыть.

 

Медово-оливковая маска для волос.

Эта маска придет на помощь всем, кого замучили секущиеся кончики, а постоянно обрезать волосы не хочется.

1 ст.л. жидкого меда смешать с 1 яйцом и 2 ст. л. оливкового масла холодного отжима.

Перемешать до образования текучей консистенции. Распределить по всей длине волос, уделяя особое внимание секущимся кончикам. Замотать голову и подержать маску 30-60 минут. Смыть мягким шампунем. Применять 2-3 раза в месяц.

 

 

Массаж головы для роста волос - 5 вариантов

Регулярный массаж головы в домашних условиях входит в действенные вспомогательные средства не только для ускорения роста волос, но и для борьбы с перхотью, общего укрепления волос, а, значит и для улучшения их внешнего вида, профилактики выпадения. Приятным дополнительным эффектом является расслабление, снижение нервозности, головных болей и стрессового зуда.

Массаж головы для роста и укрепления волос: простые и действенные варианты

 

1. Простой классический. Самый простой метод массажа головы в уходе за волосами производится при помощи аккуратного и старательного расчесывания. Сто, а еще лучше двести, взмахов из поучительных сказок и былин действительно имеют волшебную силу. Щетку или расческу для этого лучше всего использовать с натуральным ворсом или из дерева. Первую половину движений следует провести, наклонив голову и причесываясь при этом против направления роста волос, вторую половину, как обычно, не «против шерсти», а снизу вверх. Классический ритуал красоты периодически можно усложнять, повышая его эффективность благодаря использованию определенных эфирных масел.
2. За волосы?! Нет-нет, дергать себя за волосы со всей силы, тестируя их на прочность и «самостоятельно истребляя тех, кто ослаблен» не нужно, между тем, легкое вытягивание-потягивание за волосы очень полезно, оно помогает усилить кровообращение в коже головы. Разделите волосы на небольшие пряди и по одной, взявшись почти за основание, немного тяните их в сторону в течение пары секунд. Такие осторожные манипуляции вовсе не являются неприятными.
3. Массаж подушечками пальцев. В том случае если вас беспокоит выпадение волос, для массажа кожи головы нужно задействовать подушечки пальцев. Движения, чуть-чуть надавливающие, легкие, круговые, от точек за ушами и основания шеи по направлению вверх. Завершаем легкими постукиваниями пальчиков по макушке. Сальные железы после их стимуляции еще в течение некоторого времени после проведения массажа продолжают активно выделять кожный, ускоряя естественное загрязнение волос. По этой причине продолжительный массаж подушечками пальцев (10-20 минут) лучше всего проводить примерно за час до запланированного мытья головы, предварить который стоит тщательным расчесыванием волос. Для максимального эффекта совместите массаж с нанесением на кожу головы одного из средств статьи "Маски для роста волос с дрожжами:".
 Столовую ложку свежих дрожжей разводим в столовой ложке теплой воды, добавляем столовую ложку сахара, размешиваем. Убираем в теплое место. Через час добавляем к нашей будущей маске с дрожжами столовую ложку меда и 2 столовые ложки горчичного порошка. Тщательно все перемешиваем.    
Маску наносим на корни волос, активно массируя голову, распределять средство по всей длине не нужно. Если у вас сухие волосы или секутся кончики, то от середины длины защитите волосы от горчицы оливковым или репейным маслом. Утепляемся при помощи пищевой пленки и полотенца на час.    Эту дрожжевую маску делают только раз в неделю. Чтобы хорошенько укрепить волосы, забыть о выпадении и увидеть прекрасные результаты роста, продолжайте повторять процедуру в течение 1,5-2 месяцев.
4. Массажный пилинг для роста волос и против выпадения волос. Соль и небольшое количество воды – в течение десяти минут массируйте этим составом кожу головы. После этой процедуры и до мытья волос рекомендуется воспользоваться одним из домашних рецептов питательных масок для волос с маслами.
5. Мурашка-антистресс. Незамысловатый прибор с забавным названием нам предлагают под лозунгом прекрасной альтернативы таблеткам от головной боли. Что ж, это не лишено смысла, но только если использовать массажер регулярно как профилактику и «тренировку» нервных окончаний на коже головы. Для стимуляции волосяных луковиц идеальными будут ежедневные процедуры минимум по 5 минут. Если проводить их самостоятельно не слишком удобно и ваша рука устает, то  предлагаею вам вечерний ритуал взаимной заботы друг о друге: сначала вы и мурашка-антистресс массируете голову дочери или мужа, а затем близкий человек отвечает вам любезностью на любезность. Очень приятно и очень сближает.
 

Stress 

© 2013-2017, Удовольствие жить. Все Права Защищены.