You can buy Nike MercurialX Proximo Street TF - Bright Crimson/Bright Crimson/Black/Blue form these sites soccerbp, soccergp.com, soccertutu.com, soccerwo.com, lovecleats.com.

Техники влюбления -2

Наш телефон:

+7 (495) 971-37-33

Удовольствие Жить

Школа Ирины Добротворской

Техники влюбления -2

Как влюбить в себя мужчину

Как влюбить в себя мужчинуУ мужчины в голове о тебе – пустота, когда он видит тебя в первый раз. Либо ты заполнишь ее сама, как это тебе нужно. Либо он это сделает без твоей помощи, и ты никак не сможешь на это повлиять. Не нужно давать ему выбор. Всегда сама решай, что ему думать о тебе.

Поэтому займемся программированием его мозга в отношении тебя!

1. Создать собственный образ в голове у мужчины

Ты с ним начинаешь общаться. И то, что ты говоришь, то, как ты говоришь, та информация, которая содержится в твоей речи, создает у него в голове твой образ.

Это ты делаешь действиями, поступками и своей речью.

Пример:

– Мне так нравится, когда мужчины мне оказывают знаки внимания, я вчера просто была звездой клуба!

Образ: тебя любят мужчины, обращают внимание на тебя.

2. Программирование его отношения к твоему образу

В его голове формируется отношение к этому образу.

Оно может быть каким угодно. Но… Ты можешь запрограммировать его. И это второй шаг.

Пример:

– Когда мы с тобой в первый раз встретились, ты на меня смотрел такими глазами, я думала, ты съешь меня! Мне даже страшно стало!

– Ты говорил, что я самая красивая девушка в твоей жизни.

3. Программирование отношения его окружения к твоему образу

Кроме всего прочего, у мужчины есть еще один интересный параметр, о котором многие забывают. В каждом из нас, как известно, сидит несколько личностей и одновременно все общество сразу. У каждого из нас, мужчин, когда он рисует у себя в голове образ девушки, когда формируется отношение к ней и желание что‑то для нее делать, есть еще важный элемент. Это отношение к ней ближайшего окружения и общества. Поэтому мы как бы просчитываем у себя в голове, как бы отнеслись к этой девушке наши друзья, родственники, родители и т. п. И от этого часто зависит уже наше непосредственное отношение к этому образу и планируемые действия. Причем важно понимать, что для мужчины важно отношение к твоему образу только людей, которых он уважает. Часто бывает так, что родители и дети имеют плохой контакт, например. Или мальчик оказался в другом социальном кругу, в котором родители не смогут оценить его женщину. Но у мальчика всегда есть те, кто занимает место родителей. Его друзья, его кумиры. И когда ты с ним общаешься, тебе важно понимать, что ты еще общаешься и с его окружением. Поэтому третий шаг – программирование отношения его окружения к твоему образу.

Пример:

– Они сказали, что мы классная парочка и хорошо смотримся вместе.

– Твои друзья сказали мне, что если бы не ты – они бы со мной замутили.

– Твой друг мне весь вечер подмигивал и флиртовал со мной, я вижу, что нравлюсь ему.

4. Запрограммировать его планируемые действия и желания

И потом уже в его сознании формируются планируемые им действия в отношении этого образа, и потом это отражается как‑то на реальности. Либо он делает что‑то, либо он хочет это сделать.

И здесь ты тоже можешь сама это сделать, шаг четвертый.

Пример:

– Ты же не будешь приставать ко мне, когда мы встретимся? Я люблю ласку и нежность.

Это побудит его желание приставать к тебе и перейти к близости! То есть он не будет тупить!

– Я знаю, ты хотел сделать мне какой‑то сюрприз. Люблю сюрпризики!

Побудит его желание ухаживать.

– Я очень люблю, когда меня удивляют, вообще я очень люблю добрых мужчин, люблю общаться и встречаться.

– Мне не нравится, когда меня мужчина пытается купить дорогими ресторанами и подарками. Я хочу романтики. Ее можно устроить и без больших денежных трат! (Если он богатый – очень круто подействует.)

Если есть вокруг люди

Пример 1.

Ты просто постулируешь ему то, что от него хотела бы, в прошедшем времени.

– Ты говорил еще, что я самая лучшая женщина в твоей жизни и ты хочешь жениться на мне!

Пример 2.

– Ты говорил, что на меня запал и что хочешь, чтобы я переехала к тебе после праздников! Но я так сразу не готова! Поживем отдельно, если ты не против!

Пример 3.

Ты говоришь о чем‑то левом, встраивая туда то, что ты хочешь от него, в прошедшем времени.

– Поехали в то кафе, как оно называлось? Ну, ты еще мне там признавался в любви! А, вспомнила, поехали!

Разговор о кафе, а упоминание о том, что «кстати, там же ты в любви мне признавался». Как бы невзначай, особо не акцентируя внимание на этом.

Как развивать эту фишку?

Пример 4.

Ты говоришь ему то, чего хотела бы от него добиться. Как будто он это уже сделал в прошлом. Так как он этого не делал, он начинает возмущаться и говорить, что не было такого. Ответ:

– Ладно, ты не оправдывайся, мне очень приятно было, это нормально.

И меняешь тему на другую сама.

– Кстати, ребята, я очень хочу есть! – Если например он не один, а с другом. – Накормите хорошую девочку!

Ты рулишь ситуацией. У него шансов мало. Это игра.

Это очень важный прием. Структура простая.

1. Желаемое → в прошедшем времени.
Ты говоришь что‑то, чего хочешь от него добиться. Как будто это было в прошедшем времени.«Помнишь, когда ты делал мне предложение…»

2. Смещение акцента. После этого ставишь акцент на чем‑то, чтобы увести от п. 1 внимание:«…мы договаривались сходить на этот фильм». Ты выделяешь интонацией именно это. Как будто тебе важнее фильм.

3. Хвалишь его в ответ на возмущение. После того как он начинает возмущаться и пытается говорить, что такого не было никогда, – игнорируешь это полностью. И хвалишь его за то, что он якобы делал в п. 1: «Да ладно, мне было приятно, когда ты смотрел на меня и говорил, что любишь меня безумно, ладно, забудь».

4. Смещаешь фокус внимания. «Кстати, мне нужна аптека, есть здесь поблизости?»

В присутствии кого‑то еще работает классно.

Его знакомые и друзья начнут развивать эту тему с ним и тем самым натолкнут его на всякие интересные мысли. Он будет думать, почему ты это сделала, зачем. Спрашивать потом об этом у тебя. «Да так, ты бы видел свое лицо, ты так испугался, бедненький, мне стало тебя жалко». Ты показываешь, что ты играешь с ним. И он начинает плавно на тебя подсаживаться. У него формируется чувство. Ты фактически ему сделала очень большое БЛИЖЕ. И потом ДАЛЬШЕ. И когда ты делаешь дальше, он хочет вернуться к разговору о чувствах. И на этом его мозг поворачивается. И он влюбляется.

Главное – нельзя показать ему, чего ты хочешь. Нельзя показывать ему, что ты хочешь признания в любви или т. п. Важно показать ему, что ты его за это похвалишь. Что ты ему будешь очень благодарна. Между «хочешь, тебе это необходимо» и «благодарностью» есть большая разница.

Если ты покажешь ему, что ты «нуждающаяся», у него в голове появится неправильный образ.

– Она хочет отношений, любви, никто не хочет ей это дать.

Мужчины бегут от таких женщин.

– Вдруг влюбится и повесится.

Наоборот, покажи ему, что ты играешь с ним. И что ты сильный игрок. И что ты будешь очень благодарна ему, если он признается тебе в любви. И что ты будешь на седьмом небе от счастья. НО. Это не сделает тебя его женщиной. И тогда он захочет тебя прижать к себе и не отпускать. Начнется химический процесс влюбления в тебя.

Женщины ни фига не играют с мужчинами.

На моей памяти из тысяч женщин, с которыми я встречался, всего с десяток умели играть со мной. Остальные – просто жертвы. Та же история не у меня одного, у всех мужчин. Я опросил тысячи мужчин на форумах и сайтах, и в том числе своих знакомых актеров, звезд, очень состоятельных мужчин, к которым женщины липнут. Результат такой же. Найти женщину, которая будет так играть, практически невозможно, и она на вес золота, поэтому учись!

РЕЗЮМЕ

Получается, что, когда ты начинаешь общение с мужчиной и пока длятся ваши отношения, твоя задача сводится к постоянному исполнению четырех шагов, которые ты делаешь циклически:

1. Ты создаешь разные образы себя.

2. Программируешь его отношение к ним.

3. Программируешь отношение его воображаемого окружения к ним.

4. Программируешь его желания и действия по отношению к тебе.

И это происходит на этапе знакомства, на этапе создания отношений, в отношениях. И тогда ты всегда будешь для него на высоте и идеальной женщиной.

Когда ты просто создаешь в его голове образ и не создаешь всего остального, то все остальное выстраивается случайным образом. И есть разные варианты!

как влюбить в себя мужчину

Вот эти горизонтальные стрелочки показывают, что все это формируется в его голове без твоего воздействия. И что бы ты ни сказала – есть разные варианты, которые ты не контролируешь.

Важен контроль. Поэтому:

2

Когда ты сама формируешь в его сознании, в его виртуальной реальности все эти четыре составляющие, то у него уже нет шансов. Все важные ячейки в реальности его сознания заполнены, и его мозг не будет искать ответов на вопросы:

– Как я к ней отношусь?

– Как отнесется к ней мое окружение?

– Что я хочу для нее делать?

Он уже знает, как он к тебе относится, ты указала ему на это! Он пожирает тебя глазами. Ты похвалила его за это!

Он уже знает, как относится его окружение, оно тебя любит и конкурирует с ним за тебя.

Он уже знает, что он будет делать, и хочет сделать то, что ты ему сказала.

Никакой случайности, все запрограммировано, как в компьютере. И мужчина начинает действовать так, как тебе нужно, и относиться, как нужно.

Даже если: 1. Он на тебя так не смотрел. 2. Его друзья тебя не клеили, не хотели с тобой дружить и вообще не заметили тебя!

Это неважно! Важно не то, что реально! Важно то, что у него в сознании. Так как его желание к тебе, желание что‑то делать и что‑то чувствовать находится только в его голове, в его виртуальном мире картинок, значит, и то, что происходит в реальности, неважно. Важно то, как он это воспринимает. Имеет значение только то, что ты рисуешь в его виртуальном сознании.

Поэтому тут уместно слово «программирование». Ты занимаешься программированием его виртуального мира. И он в нем будет жить.

Это очень мощно. Люди действительно делают не то, что есть, а то, что у них нарисовано.

Люди смотрят не на то, что реально. А на то, что ярко. На то, что запоминается.

И это используется постоянно в информационных войнах. Это постоянно используется в управлении массами людей. И это очень мощно!

Виртуальное сознание мощнее реальности! Им очень просто управлять. И почему бы это не использовать в общении с мужчинами?

УПРАЖНЕНИЕ

Найти незнакомого парня в социальной сети и во время общения с ним в чате отработать на нем все перечисленные выше приемы программирования.


Stress 

© 2013-2017, Удовольствие жить. Все Права Защищены.