Наш телефон:

+7 (495) 971-37-33

Удовольствие Жить

Школа Ирины Добротворской

Секс на первом свидании -как отказать мужчине и не обидеть

Как отказать ему так, чтобы он зауважал тебя?

Как отказать мужчине, чтобы не обидетьОдин раз моему другу девушка отказала. Но он приехал довольный.

Кирилл обычно очень сильно расстраивался, когда это происходило в его жизни.

Я была не одна, а со своим другом. Он приехал и сказал:

– Поехали, я вас отвезу в такое место, где вы без меня никогда не окажетесь. И вы просто обалдеете!

Он отвез нас в какой‑то абалденный ресторан, действительно очень оригинальный и красивый. Где в 3 часа ночи сидели трезвые серьезные люди и, судя по их виду, работали. Думаю, что там проходили всякие встречи с послами и т. п.

Мы сели, он заказал нам что‑то. Была суббота.

Я: Рассказывай про свой успех!

К и р и л л: На самом деле никакого успеха не было. Но я очень благодарен тебе за эту девушку.

Я: Да ладно, а чего ты такой веселый?

К и р и л л: Понимаешь, крайне редко встретишь девушку, которая сможет так красиво отказать, что самому от этого приятно!

Мне стало интересно, что же она такого сделала.

Я: И что она тебе сказала?

К и р и л л: Она сказала мне, что я ей очень нравлюсь. И что она понимает, что я могу взять ее силой и трахнуть ее. Но ей будет это неприятно, потому что она хотела бы, чтобы у нас остались хорошие отношения. Что я ей симпатичен как человек и как мужчина, но она не может со мной спать и изменять своему парню, которого любит. Я, естественно, отступил. Но потом мы общались с ней еще два часа. И мне было так приятно!

Кирилл реально светился. Мне кажется, что она влила в него столько энергии, сколько не вливает порой классный секс. Давай разберемся, что она сделала.

1. «Она сказала мне, что я ей очень нравлюсь».
Она погладила его по самооценке и похвалила его. Понятное дело, что после этого последнее, что захочется, – это разочаровать ее.

2. «Она понимает, что я могу взять ее силой и трахнуть ее». Она показала, что уважает его как самца, который может ее трахнуть. Порой у мужчин возникает внутренний вопрос «Смогу ли я ее?». Знаешь ли ты, что это нормально для мужчины так мыслить? Это не признак неуверенности. И не признак низкой самооценки! Когда ты играешь в казино, ты ведь так же думаешь? Или идешь на какой‑то рекорд в спорте. То же самое. Здесь работает тот же инстинкт. Понравившаяся девушка кажется недоступной для меня. «А смогу ли я?» Смотри, как она красиво ему ответила на этот вопрос. Она сказала ему фактически: «Ты можешь меня взять. Я не смогу не отдаться тебе, если ты применишь силу».

3. «Она не может со мной спать и изменять своему парню, которого любит». И вот только после того, как его самооценка поднята и он как самец себя чувствует нормально, она просит у него не соблазнять ее. И объясняет, почему. Логически объясняет. Если хочешь, чтобы мужчина что‑то воспринял, используй логику! Он загружается, и его инстинкты перестают работать, как ты знаешь!

Получается формула. Если ты хочешь красиво отказать,

1) повысь его самооценку как человека;

2) покажи ему, что ты доступна для него и готова отдаться ему;

3) объясни ему, почему этого не следует делать;

4) скажи ему, что если он это сделает, тебе будет плохо.

Против такого не устоит ни один мужик. Ведь женщин, которые к нему хорошо относятся, не так‑то много. И если ты такая – он подумает несколько раз, прежде чем терять тебя!

Многие девушки говорят:

– Я не могу сегодня встретиться с тобой.

И потом удивляются, почему парень не звонит ей. Иногда они прямо наезжают.

– Почему не звонишь?

– Ты не захотела встречаться!

– Так и что? Это же не значит, что я не хочу в принципе.

Теперь внимание! Что думает мужчина:

– А Я ОТКУДА ЭТО ЗНАЮ?

Да, мужчины, очень обидчивы. Как я неоднократно говорила, самооценку задевает что угодно. Ему показалось, что ты не заинтересована в нем. И он просто больше не звонит тебе. Потому что он уважает себя. Уважение к себе дороже любых коврижек. Для мужчин так: лучше я буду уважать себя как мужика и буду один. Чем буду с ней и буду чувствовать себя лохом!

Поэтому большинство из них тебе больше не перезванивает.

Продинамила один раз. Второй. И все.

Всегда говори, даже если это не так:

– Я очень хочу с тобой встретиться! Мне было бы интересно!

Вот, что рассказывал один мой знакомый: "У меня была любовница, которая утверждала, что сильно хочет встретиться со мной. Как‑то раз я разбил очередной телефон. Она не звонила мне полгода, сука.

– Ой, я так хочу встретиться с тобой! Мы давно не виделись! – говорила она регулярно. И я регулярно ей звонил, общался с ней. Она точно уже завела себе парня, но мы продолжали общаться с ней только потому, что я покупался на: «Я так хочу тебя видеть, я соскучилась!»

Я уверен, что я был не один такой. И она была окружена вниманием бывших любовников и друзей. И сосала нашу энергию, и тащилась от своей о популярности!"

Вот как надо! Учись говорить всем мужикам вот эти фразы:

– Мне так нравится с тобой общаться!

– Я соскучилась!

– Я хочу с тобой встретиться!

– Я хочу, чтобы ты позвонил мне еще!

Это как контрольный выстрел в голову любому мужику. Говори это всем. И вокруг тебя мужики начнут роиться, и их количество будет расти, и они начнут приводить друзей, среди которых ты, возможно, найдешь мужчину мечты!

РЕЗЮМЕ

1. Если он тебе звонит, значит, ты этого хочешь!

2. Если ты боишься мужчин – это нормально. Выйди за рамки и встреться с ним.

3. Мужчина волнуется, когда общается с тобой, больше, чем ты при общении с ним.

4. Произнеси контрольные фразы, чтобы прояснить ситуацию.

5. Дай ему шанс, и еще один шанс, чтобы понравиться тебе.

6. Смотри глубже, ищи в нем потенциал, а не трать время на игру.

7. В крайнем случае – сделаешь его другом!

8. Отказывай ему так, чтобы он этим гордился.

Эти советы помогут тебе стать более социально желаемой женщиной. У тебя появится как минимум больше друзей, что станет для нас показателем твоей популярности. А как ты помнишь, популярность – одна из трех главных вещей, которая нас интересует в женщине на этапе знакомства с ней.

Кроме того, важно знать и понимать все эти мужские страхи. Если ты хотя бы перескажешь ему все эти страхи, которые есть у любого, он уже очень сильно удивится. Потому что увидит женщину, которая понимает мужской мир и мужские проблемы с женщинами, а таких женщин – одна на сотню!

Поговорить по телефону с тридцатью мужчинами, номера которых ты получила во время выполнения предыдущих упражнений. Лучше провоцировать звонки с помощью СМС. Чтобы они сами тебе звонили. Сделай это за один день, чтобы значимость общения с каждым отдельным мужчиной для тебя не была так высока. Твоя задача добиться приглашения на свидание от каждого из этих мужчин.


Stress 

© 2013-2017, Удовольствие жить. Все Права Защищены.