Наш телефон:

+7 (495) 971-37-33

Удовольствие Жить

Школа Ирины Добротворской

Секреты обольщения гейш раскрыты!


Секреты куртизанкиСловно чудесные экзотические бабочки. Загадочные и неотразимые. С легкостью, будто играючи, они очаровывают мужчин. Кто они - гейши? И какие секреты веками хранят эти загадочные и непостижимые в своем неземном очаровании женщины?


Попробуем приоткрыть завесу этой тайны.

1) Всем известно, что облачение гейши довольно строго - тело прикрыто по максимуму. Однако под прекрасным куском ткани, схваченным несколькими широкими поясами, искусительница совершенно нага. Но именно это и дает возможность гейше в нужный момент подразнить мужчину. То она, прислуживая за столом, обнажит, словно невзначай, нежное запястье, то изящным поворотом головы продемонстрирует тонкую шею. В мужчине распаляется желание увидеть больше. Все его мысли сосредотачиваются лишь на данном объекте вожделения.

2) "Настоящая гейша" и "вульгарность" - абсолютно не совместимые понятия. Гейша может быть как робкой и скромной, так и дерзкой и раскованной. Но никакого намека на пошлость и непристойность! Главное предназначение гейши – в первую очередь духовная услада. А вовсе не физическое удовлетворение мужчин в постели, как многие считают. ((Впрочем, интим тоже имеет свое место в отношениях гейши с клиентами, но не является самоцелью).

3) Гейша - это живое воплощение произведения искусств. С малолетства девочек - будущих гейш - обучают танцам, пению, музыке. Женщина должна уметь развлечь своего мужчину, что бы его постоянно тянуло к ней. Что бы именно с ней он мог расслабиться, получить эстетическое удовольствие.

4) Гейша непременно начитанна и образованна. Что бы умело поддержать беседу с мужчиной, заинтересовать разговором, а не вызывать неприятие и скуку, гейши постоянно работают над своим просвещением.

5) Отношения гейши с клиентами зачастую складываются дружескими. Мудрая женщина терпеливо выслушает мужчину, участливо выскажет свое мнение, и если ее попросят, даст ценный совет. После чего приложит все усилия, чтобы поднять гостю настроение, развеять его печаль, отвлечь от проблем.

6) Обсуждение собственных обид и неурядиц для гейши – табу. Сама гейша всегда смотрит на мир позитивно. В обществе такой женщины появляется острое желание жить!

7) Для того, чтобы постоянно удерживать интерес к себе на должном уровне, мудрые гейши предпочитают не пресыщать мужчин своим обществом. Они четко ограничивают во времени посещение чайных домов и различных мероприятий. И не важно, если гейшу сегодня никуда более не пригласили, и её вечер на этом закончится. Создавая иллюзию большой востребованности, гейши повышают свой авторитет в глазах клиентов, при этом, не успевая им надоесть.

8) Возможно вы уже слышали выражение: "Настоящая гейша может остановить мужчину одним лишь взглядом". Владение этим женским оружием у гейш отточено в совершенстве.

9) Гейша никогда не обнажит свою внутреннюю сущность мужчине, оставаясь в его глазах вечной загадкой. Таинственной и непостижимой. Скрытыми остаются не только ритуалы наложения макияжа, надевания туалета и возведения прически, но и истинные мысли, мотивы поведения. Тайна окутывает все ее существование. Тайна интригует и завораживает мужчин. А также вызывает жгучий интерес к очаровательной гейше.

10) В постельных утехах гейшам нет равных. Значительную роль в этом играют отлично развитые интимные мышцы, тренировкой которых гейша занимается регулярно. Также можно отметить мастерство эротического массажа и оральных ласк. Вообще для гейш нет запретов в сексе. И если уж, какому счастливчику выпала честь оказаться в их объятиях, то, не кривя душой можно сказать, что тот побывал поистине в райских кущах.

У этих удивительных женщин есть чему поучиться! Быть может, и вы примете на заметку несколько секретных приемов гейш.


Stress 

© 2013-2017, Удовольствие жить. Все Права Защищены.