You can buy Nike MercurialX Proximo Street TF - Bright Crimson/Bright Crimson/Black/Blue form these sites soccerbp, soccergp.com, soccertutu.com, soccerwo.com, lovecleats.com.

Как стать идеальным любовником

Наш телефон:

+7 (495) 971-37-33

Удовольствие Жить

Школа Ирины Добротворской

Как стать идеальным любовником

 

 

 

 

Идеальный любовник

Это обещанная статья о том, каким должен быть "универсальный любовник". 

В самом понятии «универсальный любовник» чувствуется фальшь и даже пошлость. Все-таки любовью желательно заниматься с любимыми, а они никогда не бывают универсальными, они всегда уникальны, даже если часто меняются.

Но если взглянуть на вопрос без ханжества, все же в сексуальной области могут быть и таланты, а талант, как ни крути, вещь универсальная, то есть нравится всем, по крайней мере, большинству. 

Как бы ни были индивидуальны и своеобразны сексуальные запросы женщин, очень многое в этих запросах похоже, и есть некоторые качества мужчин, которые обеспечивают радость от секса большинству женщин. 

При анализе сексуальности очень важно не допускать переходов в две крайности. Первая крайность – считать секс чисто физиологическим процессом, абсолютно непроизвольным и инстинктивным. 

Другая крайность – считать, что сексуальность вообще не имеет никакой отдельной сферы, а является дополнением к сфере чувств, целиком произвольной, как интимное общение двух личностей на физическом уровне. 

Почему так важна золотая середина между двумя этими крайностями? Если считать секс чистой физиологией, сексуальность будет столь же примитивна, как и любой чисто физиологический процесс. То есть даже в области питания культурный человек не находится на чисто физиологическом уровне восприятия, он различает оттенки вкуса, качество продуктов, технологию приготовления, ценит красивую сервировку и другие аспекты высокой кухни. Тем более культура должна касаться такой сложной межличностной сферы, как секс. Чем больше мужчина понимает, что секс – это не инстинктивное совокупление, а воздействие на телесно-эмоциональную сферу женщины многообразными физическими и психологическими стимулами, тем лучше из него любовник.

Но если впадать в другую крайность и считать секс целиком произвольной деятельностью, осмысленным общением двух личностей, результат может быть еще хуже, чем при примитивном совокуплении. Секс – сфера полуинстинктивная, в высокой степени спонтанная, то есть для нее необходимы хотя бы частичное отключение рассудка и торможение того, что называется контроль, поскольку иначе канал спонтанности остается закрыт.

Именно спонтанность является основным качеством хорошего любовника. Одной спонтанности недостаточно, но без нее хороший любовник не может существовать как факт. 

Можно даже больше сказать. Если человек занимается сексом совсем без спонтанности, он вредит и своей сексуальности и сексуальности партнера. Отсутствие спонтанности означает почти полное отсутствие чувственного наслаждения. Реакции тела снижены настолько, что каждая осмысляется, расщепляется, тем самым снижается еще больше, аффект не достигает того порога, при котором страсть захватывает человека или хотя бы начинает конкурировать с рассудком. Хладнокровное и осмысленное взаимодействие во время секса – это самое плохое, что мужчина может предложить женщине. Если сама женщина очень талантлива в сексуальной сфере, она, может быть, выведет его на уровень каких-то сильных ощущений, но ей придется пробивать стену. Если же сексуальность женщины нестабильна, несформирована, легко фрустрируется, то хладнокровный и рассудочный в сексе партнер способен убить ее либидо надолго. И хорошо еще, если она сообразит, что ее заморозил он своим полным отсутствием страсти, а не сама она вдруг стала фригидна. 

Вот почему главное правило мужчины, который хочет стать хорошим любовником, научиться отключать рассудок и пропускать через себя сексуальный аффект. Точнее даже сказать – научиться входить в сексуальный транс. 

Второе правило хорошего любовника – высокая сексуальная эмпатия, способность достигать чувственного слияния с женщиной и ощущать ее желания сразу, как они появились, или чуть раньше. 

Кажется, что первое правило, противоречит второму. Либо любовник спонтанен, поглощен своим собственным желанием, растворен в своем аффекте, и тогда на желания женщины ему просто плевать. Либо он настроен на нее, старается уловить и понять все, что она хочет, но тогда работает его разум, и он не имеет возможности растворяться в собственном аффекте и думать о себе. 

Действительно, многие не очень хорошие любовники делят процесс секса на две части: сначала они доставляют удовольствие женщине, что бы под этим ни подразумевалось: прелюдия, куннилингус или половой акт «так, как она любит», а потом, добившись от нее оргазма (чаще всего имитации, конечно), они могут заслуженно перейти ко второй части, то есть собственному удовлетворению, которое наступает как правило быстро и скупо. То есть сначала техника и почти ноль спонтанности, а потом ноль техники и спонтанность, замкнутая на своих собственных аутоэротичных ощущениях, довольно стертых. И многие мужчины уверены, что такая схема позволяет им быть потрясающими любовниками. На самом деле, несмотря на то, что любовь компенсирует любые недостатки секса, сама по себе эта схема - ужасна, в этой схеме оба партнера - сами по себе. 

Как я уже написала выше, без собственного удовольствия, а лучше страсти, женщину в поток эмоций не вовлечешь, то есть возбудить ее если и можно, то на ее собственных резервах. То есть если женщина сама достаточно сексуальна, сама умеет активизировать свой сексуальный поток, умеет входить в нужное состояние сама с собой, то она возбудится даже с плохим любовником, который технично «старается для нее», а свой аффект подавляет. Но очень скоро такой женщине может надоесть проводить над собой работу по односторонней настройке, и она начнет избегать секса, раз ее не могут возбудить. Мужчине кажется, что он делает для женщины много: водит по ее телу руками, массирует тут и там, облизывает ее эрогенные зоны, но без его собственного аффекта, он не сможет включить ее в сексуальный поток. Потока просто нет и включаться некуда. Но стоит такому мужчине научиться вызывать свою сексуальную волну и вовлекать в нее женщину, ему не нужно будет даже трогать ее, только посмотреть в глаза, как женщина включится и может включиться так сильно, что буквально ощутит, как у нее отключается рассудок, а перед глазами все плывет. 

Самым ценным в сексе является сексуальный транс. Не сброс напряжения, не размножение и даже не любовь, а совместный сексуальный транс. Транс может начинаться постепенно в каждом, заполнять общее поле, и заражать другого, погружая в невероятное пространство ощущений. Самым лучшим, идеальным, поистине универсальным любовником является тот (независимо от пола) кто умеет подключаться к сфере сексуального транса, даже без помощи партнера, и потом втягивать туда его (ее). 

На практике это может выглядеть так, что женщина говорит о чем-то с мужчиной, в интимной или не очень обстановке, она трезва, рассудочна, в ее голове полная ясность сознания, критичный взгляд на него и даже скепсис. Он дотрагивается до нее или просто смотрит ей в глаза, и она чувствует, что его прикосновение к ней или даже просто взгляд его глаз обладают необычным действием. Они как будто сносят ее из устойчивого состояния куда-то в сторону, ей становится сложно собирать мысли, осознавать себя, ее голову начинает заполнять туман, мышцы тела слабеют против воли, а в нижней части появляется и нарастает жар. Она чувствует, что ее начинает охватывать желание, все рациональные доводы покорно отступают, в немом восхищении перед этим состоянием. Теперь ей хочется срочных прикосновений и максимального контакта, плотного и полного контакта с телом этого мужчины. Он кажется ей невероятно притягательным. Она чувствует некий прорыв и подъем. 

Конечно, это пример мощного втягивания в сексуальный транс. В условиях обычных людей для такого трюка необходимо хотя бы частичное согласие женщины на уровне рассудка. То есть она должна быть не против. Но согласие на уровне рассудка – еще не повод заниматься сексом. Согласием должно отвечать тело, и не просто согласием, а испытывая страстное желание. То есть тело нужно все равно захватывать отдельно. Но очень многие об этом забывают, довольствуясь однажды данным согласием. 

Можно сказать, что человек с очень сильно развитым сексуальным ресурсом, способен возбуждать даже тех, у кого на уровне рассудка есть очень сильное сопротивление. Но таких чародеев очень мало, и это хорошо. Неплохой результат, если мужчине удается втянуть в сексуальный транс женщину, которой он нравится, которая и так не против. Это намного легче, но тоже не так уж легко. Большинство пар, особенно уже сложившихся, не новых, приступают к сексу слишком рано, не выходя в параллельное пространство транса, то есть начинают совокупляться в состоянии, когда их разум холоден, практичен, трезв и включен на полную. Иногда в процессе секса транс все-таки охватывает их как следствие физических ощущений, но не очень, и не всегда. И когда уже даже в процессе нет ничего похожего на «улетевшую крышу» и «снос головы», сексуальное влечение в паре сходит на нет. И теперь, чтобы заняться сексом, приходится долго настраиваться, буквально принуждать себя из соображений «чтобы он не побежал на сторону» или «чтобы она не думала, что я разлюбил» или даже «ну я ведь мужчина, мне ведь нужен секс» или «я же не фригидна, в конце концов». Все это - самопринуждение и самоубеждение, а сексуальность не переносит никакого принуждения со стороны разума, поэтому она скоро начнет отвечать забастовкой или даже бунтом. 

Сексуальность так устроена, она хочет сама царить над рассудком человека, она любит лишь тех, кто, с одной стороны, дают ей себя захватить во власть, с другой стороны способны втягивать в свой транс сексуального партнера. То есть вся сексуальная техника, все приемы, все трюки и слова во время прелюдии и самого процесса направлены на то, чтобы втянуть партнера в транс как можно глубже. Это получается у тех, кто сами умеют отключать голову, но при этом не отсоединяются от партнера в аутический колпак своих фантазий, а наоборот, стремятся к слиянию с партнером. Для этого нужно переживать все эмоции партнера как свои, чувствовать его ощущения, наслаждаться чувственным единством. В любом трансе работает только задняя кора, передняя заторможена, поэтому все телесные ощущения обострены. Сексуальный транс не похож на другой транс, поскольку в нем человек не одинок, а находится в слиянии с другой живой сущностью и действительно способен отражать ее аффект, постоянно умножая его своим. Именно это запускает колесницу такой силы, что когда она наконец прекращает свое движение, и партнер выныривает в реальность, он какое-то время не может прийти в себя и чувствует себя перезагруженным. 

Основная цель секса, на самом деле, перезагрузка мозга, которая помогает избавиться от мелких багов, лишних глюков и даже некоторых вирусов. Но об этом не сегодня. 

Stress 

© 2013-2017, Удовольствие жить. Все Права Защищены.