Наш телефон:

+7 (495) 971-37-33

Удовольствие Жить

Школа Ирины Добротворской

10 лучших техник минета

 

  

Сама мысль о минете уже возбуждает мужчину, но знаешь ли ты, как много техник придумано для того, чтобы вводить экстаз? Хочешь овладеть ими? Изучи 10 отборных видов минета от «Он и она».

№1 - Влажная ладошка
Максимально увлажни ладонь слюной, затем обхвати и нежно води рукой от яичек до пениса, параллельно лаская головку ртом. Постепенно синхронизируй заглатывание и движения руки – создай ощущение, что рука – продолжение рта. Этого можно достичь, если рука достаточно увлажнена и чётко следует за движениями губ.

№2 - Руки прочь
Используя только рот, ты позволяешь мужчине получить абсолютно новые ощущения. Важно не дотрагиваться руками, а ласки, глубокое заглатывание и посасывание сопровождать круговыми движениями, выделывая вензеля, восьмёрки, можно писать виртуальные буквы и цифры.

№3 - Ice cream
Представь, что член – мороженое, которое нужно слизывать с самого основания, и оно быстро тает. Хорошо высунь и размести язык под яичками, затем аккуратно снизу-вверх лизни член, не отрывая языка. Затем в обратном направлении, старайся сделать много таких движений, но не слишком дави язычком на член.   

№4 - Вакуумный минет
Стопроцентный успех – создай вакуум во рту, максимально заглотив член и всосав воздух. Чтобы всё получилось – обхватывай член как можно плотнее и дыши через нос.

№5 - Гайка и винт
Представь, что твой рот это гайка, а член – винт. Плотно заглоти член, затем вращательными движениями постепенно поднимайся до самой головки, и обратно.

№6 - Скручивания
Держи головку во рту, лаская языком. Тем временем рука осторожно вращает ствол члена по часовой стрелке и против. Будь внимательна, если переборщить с поворотами, то партнёру может быть больно.

№7 - Вдох-выдох
Максимально погрузи член в рот, широко раскрой рот и втяни воздух в лёгкие, столько, сколько сможешь. Если получится, параллельно выполняй вращательные движения от основания к головке члена. Не закрывая рта, медленно делай выдох ртом и в то же время заглатывай член снова. Таким образом член сначала охлаждается при вдохе и нагревается при выдохе.

№8 - Газировка и кофе
Отпей холодной газировки, затем оближите головку, пузырьки с языка будут приятно покалывать головку. Затем отпей горячего кофе и продолжи ласкать член. Контраст температур принесёт массу ощущений, поверь.

№9 - Долгожданный взрыв
Пережимаем большим пальцем канал у основания члена, через который проходит сперма. Тогда можно немного задержать семяизвержение, хотя член будет сокращаться, как при оргазме, а когда, наконец, ослабишь хватку, то партнёр испытает долгий сильный оргазм с большим количеством спермы.

№10 - Вибро-минет
Необычайно приятные вибрации создаются с помощью жужжания. Да, да… Простой звук «жжж» во время того, как член глубоко во рту, доставит огромное удовольствие, а если еще и головку к нёбу прижать – он этого никогда не забудет. Хотите большего – пожужжите с яичками во рту. Кому смешно, а кому приятно.

На самом деле, техник гораздо больше.  И существуют абсолютно улетные техники, секреты которых я открываю на тренинге "Секреты куртизанок". По просьбе девушек из других  стран, городов я выложила запись тренинга на сайте и вы теперь можете купить запись и освоить все невероятные техники и оральные и мануальные на приезжая на очный тренинг по искусству любви! 


Stress 

© 2013-2017, Удовольствие жить. Все Права Защищены.