Наш телефон:

+7 (495) 971-37-33

Удовольствие Жить

Школа Ирины Добротворской

Как правильно познакомиться с мужчиной

 

Что еще почитать на сайте?

Как правильно познакомиться с мужчиной

Как правильно познакомиться с достойным мужчинойМногие, наверное, уже заметили, что когда задаешься целью найти себе мужчину своей мечты и идешь с этими мыслями на свидание, то гарантированно тебя ждет разочарование.

И это ведь неудивительно. Все всегда происходит не так, как нужно!

Я сделала опрос среди своих знакомых, и вот что выяснилось:

Вы сблизились со своей пассией:

1) после первого классического свидания – 17 %;

2) случайно, по ходу жизни – 83 %.

Одна моя ученица заметила следующее:

Когда я после развода хотела найти себе мужа, чтобы завести детей и жить вместе с ним, я полтора года ничего не могла найти. Встречалась с разными мужчинами. Я встречалась раз в неделю, проводила свидания, которые заканчивались ничем. И вот я совсем разочаровалась и перестала искать. Я решила вести активный образ жизни и просто жить для себя, и на одном из склонов Эльбруса я встретила его. Мы познакомились, прекрасно провели время. И потом мы очень сблизились!

Все женщины и мужчины мира спрашивают себя: почему, когда я ставлю цель завести серьезные отношения, ничего не выходит? И почему, когда я меньше всего этого ожидаю, это случается?

Все очень просто!

Здесь ответ находится уже в самом вопросе. Что больше всего сближает людей? Совместное времяпрепровождение. Совместная цель. Любая цель вне разговора об отношениях, попыток найти друг в друге идеал и т. п.

Один мой богатый друг решил организовать брачное агентство для богатых женщин. Было проведено серьезное маркетинговое исследование и основано агентство, которое, казалось бы, могло стать лучшим! Но оно разорилось за полгода. Почему?

Это агентство организовывало вечера знакомств. Все на этих вечерах знали, с какой целью здесь находятся люди. Сюда приходили одинокие женщины, которым очень сильно надо. И мужчины.

Эта затея не оправдала себя по одной простой причине.

Когда перед людьми стоит цель завести отношения, они становятся скучными и неинтересными. Зажатыми и забитыми. Они замыкаются сами в себе. Это факт. И очень печально было на это смотреть.

Другое дело, когда у людей стоит цель взорвать к чертям клуб или покорить очередную вершину какой‑нибудь горы! Когда они вместе заняты делом.

Сближает не информация и не общие цели, а общее дело!

Я люблю приводить один яркий пример. Давай рассмотрим два варианта.

1. Когда ты встречаешься с человеком и общаешься с ним хоть два часа в кафе, и он тебе рассказывает всю правду о себе.

2. Ты попадаешь с ним в окоп под танк, ты не знаешь, как его зовут, но он вместе с тобой борется, чтобы выжить, десять минут. И помогает тебе.

Кто тебе будет ближе из них? Кому ты будешь больше доверять?

В реальности – это человек номер два! Ты вместе с ним столько пережила!

Ты можешь его не знать вообще, но доверять ты ему уже будешь больше, хотя ты с ним даже не общалась, но ты этого точно очень захочешь, ведь так? Ты захочешь узнать его, узнать все о нем.

Получается, что для сближения важна не информация, которую мы получаем из чьего‑то рассказа о себе на свидании.

Для сближения важно то, что вы пережили вместе.

Чтобы сблизиться с мужчиной, нужно попасть с ним в разные ситуации, где у вас будет общая цель:

Вместе во что‑то играть

Вместе что‑то искать

Вместе что‑то делать

И чем больше экстрима, тем лучше. Чем больше эмоций, тем лучше – это сближает.

Сколько ты знакомишься на отдыхе? Какие там все классные и как там хорошо. И сколько ты знакомишься в повседневной жизни, и часто кажется, что это так печально.

Люди на самом деле одни и те же. Разный контекст, разная обстановка, разные цели.

Я сама на отдыхе знакомлюсь с людьми, и классно провожу время, хотя в жизни я от этих людей очень далека и никогда не думала, что могу подружиться и иметь что‑то общее с брейк‑дансерами, с бывшими военными, полицейскими, шахтерами. Я вообще далека по жизни от чего‑то подобного. Но нас сближают там:

Совместные экскурсии

Веселуха

Игры

И так далее. Мы расстаемся друзьями, потом друг с другом встречаемся и общаемся уже в повседневной жизни.

Психологи, которые утверждают, что у вас должны быть общие темы и общие ценности и вы должны принадлежать к одному социальному слою, просто никогда не имели ничего общего с практикой. В жизни может быть что угодно. Ты можешь влюбиться в человека, который вообще далек от тебя по жизни, человека не просто другого слоя, а из другого мира!

Поэтому самая неэффективная и глупая цель, которая у тебя может быть на свидании, это найти свою вторую половинку, свою любовь, найти мужчину мечты. В этом случае тебя ждет практически стопроцентно гарантированный облом!

Самая лучшая цель для успешного первого свидания – хорошо провести время.

Подружиться с человеком, который хочет что‑то сделать для тебя. Взять с собой подруг и предложить ему взять с собой друзей. Вместе повеселиться, чем‑либо заняться. Вероятность успешного поиска там будет выше хотя бы потому, что даже если он окажется не очень, то среди друзей может оказаться кто‑то подходящий.

Хорошие цели свидания – это все то, что нравится ему или тебе.

Лучший вариант – пускай погрузит тебя в свой мир! Чем он занимается? Ты хочешь стать частью этого? Тут ведь и сразу будет понятно, интересно ли тебе будет с ним в дальнейшем. И будет какая‑то задача, кроме тупой цели понравиться друг другу.

Одна моя знакомая недавно побывала на одном из самых ярких свиданий в своей жизни.

Как‑то раз ее подвез до дома один парень. Она просто остановила машину. Он притормозил, видя красивую девчонку, прикинулся бомбилой и выпросил у нее телефон.

Она спросила, чем он занимается, оказалось, что его хобби – стрит‑рейсинг.

Она тут же смекнула, что это неплохой вариант для проведения свободного времени, и напросилась на гонки.

Когда она побывала в его машине во время гонки, она визжала от радости и сама пыталась заниматься этим! Он ее сильно увлек, и она, конечно же, влюбилась.

Вот пример эффективного свидания. Нужно что‑то делать вместе! Вести активный образ жизни. Становиться частью его хобби, его жизни, его работы. Это сближает во много раз лучше, чем любое брачное агентство или любая сваха.

Многие знакомые моей мамы, поняли это и начали вести активный образ жизни. Во‑первых, их облик от этого сильно изменился. Во‑вторых, у них появились мужики. Некоторым из знакомых моей мамы под 60. Тем не менее активный образ жизни – и в этом возрасте находится ухажер элементарно!

Вместо того чтобы играть в игры, которые способствуют обману друг друга, делайте что‑то вместе! Тогда ты увидишь его настоящего, а он тебя настоящую!

– А как же классические свидания в ресторане, заканчивающиеся бурным романом, как в кино? – спросишь ты.

Хе‑хе‑хе! Такое свидание возможно уже после того, как ты и он поняли, что хотите друг друга. Тогда такая встреча будет чем‑то, похожим на правду. Если вы уже влюблены, оно уместно. Тогда это уже просто антураж, вам приятно друг с другом. Это свидание у вас – уже не первое. Это фактически ваше сближение, обернутое в красивый фантик.

Но… Когда он звонит тебе, и ты даже с трудом его помнишь – такое свидание будет лишь сплошным разочарованием!


Stress 

© 2013-2017, Удовольствие жить. Все Права Защищены.