Наш телефон:

+7 (495) 971-37-33

Удовольствие Жить

Школа Ирины Добротворской

Как правильно выбирать мужчину

 

Что еще почитать на сайте?

Как правильно выбирать мужчину

 Как правильно выбирать мужчину

Из всех возможных я выделила 3 главных фактора, которые кардинально влияют на выбор твоего мужчины. Все остальные как бы вытекают из этих:

1. Эмоции

Часто ты просто влюбляешься эмоционально, и твой выбор основан только на эмоциях, но когда эмоции проходят – ты видишь, что человек с тобой несовместим. Нет общих тем для разговора. У вас совсем нет с ним контакта. Его недостатки тебя вымораживают. И ты с ним расстаешься. Перед тем как связать с ним жизнь, важно отключить эмоции. И посмотреть на другие факторы, которые я сейчас перечислю.

2. Недостатки

  Это важный показатель. Есть недостатки, из‑за которых ты не сможешь с ним быть. И которые сделают твою жизнь некомфортной. Сразу же важно их перечислить. И для себя понять, готова ли ты смириться с ними на длительный период в жизни.

  Недостатки, с которыми ты не готова смириться. Пишешь их на листке бумаги. После этого проверяешь, возможно ли что‑либо исправить и готов ли он пойти на это. В начале отношений честно сказать, с какими недостатками ты готова мириться и с какими нет. И спросить его о том же.

  Недостатки, которые ты не готова видеть в своих детях.
Да, они передаются генетически, и об этом не стоит забывать.

3. Потенциал

Главное. Вот это то, на что стоит обратить особое внимание. Важен не столько его текущий статус, сколько его потенциал! Если у парня явно есть таланты в чем‑либо, но он еще бедный студент, и ты видишь, что он выстрелит, – не тупи! Если у вас с ним совместимость по всем параметрам, ты сможешь на него повлиять. Если парень способный и хорошо зарабатывает, но при этом ведет аскетический образ жизни. И живет не в самой дорогой квартире, у него нет машины и одевается как бомж – это не проблема. Ты его отмоешь, переоденешь, вдолбишь ему, что нужна квартира побогаче, и пересадишь его с метро на тачку представительского класса. У меня есть друг, который зарабатывает около 50 тыс. долларов в месяц. Живет один в хрущевке. Ездит на метро со смешным рюкзачком. Внешне похож на взрослого студента. НО. Парень молодой, высокий, красивый. По нему на работе сохнут бабы, все записываются к нему в любовницы, но, когда видят, как он живет, – кроме секса от него ничего не хотят! Зря! Они смотрят на то, что видят сейчас. Одна из женщин, с которой я его познакомила, сказала мне:

– Это несерьезный вариант. У него даже тачки нет. И кроме того, он убежден, что тачка – это зло!

Ну, странная. Что, непонятно, что он купит как миленький тачку? И сменит стиль, и забудет про свой нелепый рюкзачок, когда у него появится умная женщина, которая его по‑настоящему влюбит в себя? И когда она сделает из него такого красавчика, что у тебя слюни потекут, как из водосточной трубы во время ливня, – будет уже поздно! Он уже будет принадлежать ей, и у нее будет классная квартира, тачка, дети. И муж, который зарабатывает полтинник баксов в месяц. Неплохой вариант, согласись.

– Нет! – ответила подруга. – Я знаю уже готовые варианты.

И вот прошло два года, и что‑то подруга все еще одна. И парень один. Пока еще один.

Ладно, допустим, ты поняла, что важнее не текущее состояние дел. А потенциал.

Так вот. Как правильно отличить парня, который будет развиваться, от того, кто выше головы не прыгнет?

А это уже, милая, практически навыки инвестора! Почему инвестора?

Уоррен Баффет написал, что самая выгодная инвестиция в мире – это люди!

И монополист в этом виде инвестирования – государство.

Государство тратит деньги на образование человечка. 10–15 лет он учится, а потом остальные 40–50 лет работает.

Но у Баффета много денег, и он может проинвестировать нескольких людей. А если у государства бесконечное количество времени, то твое время конечно.

И здесь мы имеем дело с инвестированием при наличии высокого риска. Кроме того, чем выше возраст, тем меньше шансов выйти замуж. То есть, на языке любого инвестора, у тебя есть вклад с высокой инфляцией. С одной стороны, тебе нужно осторожно вкладывать, с другой – как можно быстрее. Чтобы меньше потерять.

Что делает инвестиции твоего времени в него привлекательными? Для этого важно понять его перспективы.

Ошибочные критерии выбора, которые используют женщины

Я сталкиваюсь с этим часто, и мне все это крайне смешно. Когда молодая девочка выбирала мальчика по тупым критериям. Чтобы особенно не париться.

Ну да, конечно. Ежели ты такая простушка, которой нужен простой мальчик, то тебе будет достаточно его здоровых рук и ног. Чтоб не пил, не бил и не гулял!

Я веду сайт и провожу тренинги не для таких. А для испорченных интеллектом и отягощенных амбициями.

А раз так, то и парня ты себе хочешь интересного. И критерии по отношению к интересному мужчине несколько иные, чем у дворовой девочки, которой пивка нальешь, и она за тобой пойдет, ведь так?

Так вот, те критерии, на которые тебе нельзя реагировать как умной женщине:

1. Наличие или отсутствие машины.

2. Наличие или отсутствие образования.

3. Наличие или отсутствие квартиры.

4. Наличие или отсутствие постоянной подруги и опыта в постоянных отношениях.

5. Наличие или отсутствие стиля в одежде.

Все эти критерии – это есть критерии повседневного выбора. Это то, как большинство женщин выбирают мужиков. ЗАБУДЬ ИХ. Ими пользуются недальновидные девочки, которые хотят не звезду с неба, а обычного, ни рыба ни мясо, мужчинку. На которого потом будут ругаться за то, что он «не так умен», как хотелось бы, «не так интересен», как планировалось, «не так очарователен», как предполагалось.

Я точно скажу, какой мужчина тебе нужен и с каким ты будешь счастлива. Я знаю это. Я смотрю на тебя через страницы своего сайта, и, как телепат, считываю с тебя. И именно тебе, поверь, было бы крайне интересно, если бы ты нашла мужчину, у которого:

1) интеллект круче твоего интеллекта.

2) социальный статус круче твоего социального статуса.

3) хобби обширнее твоих хобби.

4) зарплата больше, чем твоя.

5) популярность больше, чем у тебя.

6) родственники круче твоих родственников.

7) знакомые и друзья круче твоих знакомых и друзей.

8) чувство юмора круче твоего.

9) феромоны круче твоих.

10) и т. д.

В общем, куда ни плюнь – он круче тебя! Когда он подойдет к тебе – ты тут же захочешь его. Я угадала?:) И ты готова будешь терпеть его бардачность, его неопрятность местами, потому что он круче тебя. Ты можешь его уважать! Он интересен тебе.

С этим мужчиной ты сможешь продержаться долго с большей вероятностью. И ты не захочешь его терять.

Недавно смотрела фильм «Социальная сеть», в котором девочка отшила мальчика, чей капитал через 3 года равнялся 25 миллиардам долларов.

Почему отшила? Ей нравились мальчики, которые занимаются греблей. Вот он, ошибочный критерий!

Я сидела и думала про себя: «Интересно, что бы она сделала, если бы ей сказали, что этот парень будет стоить 25 миллиардов через 3 года?» 

 

 


Stress 

© 2013-2017, Удовольствие жить. Все Права Защищены.