Наш телефон:

+7 (495) 971-37-33

Удовольствие Жить

Школа Ирины Добротворской

Почему изменяют женщины

 

Почему изменяют женщины

 Почему изменяют женщины

Еще почитать:   Отношения с женщиной

Изменит ли женщина любимому? Если женщина изменяет мужу, то эта измена чаще всего имеет под собой более глубокую почву, нежели в обратной ситуации, то есть когда изменяет мужчина.

 

Почему женщина изменяет любимому мужчине? Это вопрос более интересный. Вот некоторые, наиболее распространенные причины:

 

1. Месть. Зачастую женщина посредством измены пытается отомстить мужу за недостаток уделяемого ей внимания или за грубость в обращении.

за Забывчивость Если возникает вопрос: «Почему жена меня не хочет?» - то стоит поискать причину именно в себе самом. Так как часто в этом случае виноват муж. После первых прожитых месяцев и лет он забывает выполнять просьбы супруги, дарить цветы и подарки, проявлять внимание как к женщине. И вот результат: жена начинает задумываться, стоит ли продолжать отношения, если она не представляет для него интереса. А секс становится просто очередной обязанностью, не приносящей радости.

 

2. Сексуальная неудовлетворенность. Как известно физическая близость является важным фактором для создания прочных отношений, и если женщина не испытывает удовлетворения в постели с мужем, то вероятно что она будет искать этого «на стороне».

 

3. Повышение самооценки. Случается, что муж нечаянно или намеренно способствует возникновению у женщины комплекса заниженной самооценки. В этом случае жена заводит внебрачные отношения для того чтобы доказать себе, что она достойна лучшего отношения, чем то какое к ней проявляет законный супруг.

 

4. Потому что ты с ней общаешься, как с младшей сестрой.

Если ты зовешь ее не иначе как Катюха, при встрече дружески ерошишь ей волосы, а глядя, как она надевает вечернее платье с открытой спиной, гогочешь и отпускаешь развеселые комментарии, знай, что ты здорово рискуешь. Какая бы она ни была компанейская натура и своя девчонка, она все-таки женщина. А женщины — это такие странные существа, которые млеют, когда им говорят, что у них глаза как звезды, губы как рубины, а сами они утонченные натуры с высокими устремлениями. А сказать это и не только, могут многие, кроме тебя.

5. Потому что ты используешь ее, как куклу из секс-шопа.

Да, у вас все просто великолепно в постели ... но секс, в конце концов, это еще не все. Неудивительно, что, однажды, она начинает бегать на встречи с другим. Который  и в подметки тебе не годится, зато способен часами с интересом выслушивать ее мнение о политической ситуации в "Крыжополе" — пусть даже в этот момент его уши обычно бывают плотно зажаты между ее ног. Генетическая экспертиза отцовства

6. Потому что ей хочется чего-нибудь новенького.

Женщинам тоже нравится разнообразие. Но от нас его дождаться нелегко — мы не имеем привычки каждые три месяца менять цвет волос, мы по десять лет носим одни и те же джинсы, мы не испытываем внезапных побуждений пойти и записаться на курсы хатха-йоги, вышивания гладью и стенографии одновременно. В лучшем случае, женщина, истосковавшаяся по новизне, начнет заниматься с тобой сексом с закрытыми глазами. И, желательно, сразу после сериала с каким-нибудь бессмертным горцем или техасским рейнджером. В худшем — она отправится на поиски этих самых бессмертных Горцев, по имени Магомед или Махмуд. И довольно быстро их найдет.

7. Потому что ты перестал стараться в постели.

При этом ее человеколюбивая натура не позволяет ей высказать свои претензии прямо. Еще бы, ведь она читала много умных книжек и знает, как ужасно может повлиять на мужчину признание партнерши в том, что он недостаточно ее удовлетворяет. Это ведет к стрессу, к разрыву отношений, к импотенции, в конце концов. Так что она ,три раза в неделю, навещает этого проходимца с исключительно благородной целью — уберечь тебя от импотенции. Спасибо ей за это большое, конечно.

8. Потому что ты взял ее девицей.

Допустим, мужчин это обстоятельство обычно только радует. Приятно быть первым и единственным в своем роде. Но и небезопасно. В конце концов, она начинает испытывать неудержимую потребность экспериментальным путем подтвердить тот факт, что лучше тебя ей никого и никогда не найти.

9. Потому что ты слишком много уделяешь ей внимания.

Ты — самый образцовый из всех мужчин. Ты засыпаешь ее цветами, носишь ей кофе в постель, готов часами говорить ей комплименты. А главное, ты искренне веришь в то, что остальные женщины не стоят и ногтя на мизинце твоего сокровища. О чем не устаешь ей регулярно напоминать. Но в один прекрасный день ты приходишь домой на полчаса раньше обычного и выясняешь, что сосед с первого этажа, похоже, тоже разделяет твое мнение. Очень усердно.

10. Потому что ты — само совершенство.

Женщины любят, когда мужчина уверен в себе. Но все должно иметь свои границы. Если ты искренне считаешь, что на свете нет ничего более замечательного, чем твоя персона, что ты оказываешь своей партнерше честь, находясь с нею рядом, и ей вовек никого, хотя бы вполовину столь ценногоГенетическая экспертиза отцовства, не найти, знай: тебе наверняка изменяют. Причем регулярно. Надо же ей поднимать с кем-то забитую тобой самооценку. А она у нее забита с таким счетом, что тут меньше чем районной футбольной командой не обойдешься. 

11. Потому что у нее тоска по классу люкс.

Ты просто замечательный парень. Она любит тебя таким, какой ты есть. Ей нравятся твои мятые футболки, твоя привычка питаться чипсами в пакетах, твои друзья Леха и Игоряха, твои кеды, из которых ты не вылезаешь ни дома, ни на улице. А еще ей очень нравится, что тебя в этих кедах никогда не пустят в ресторан «Ля Премиум», где она иногда встречается с неким Эдуардом, который не только носит гвоздику в петлице фрака, но еще и прекрасно понимает, что любой женщине просто необходимы дорогостоящие безделушки, которые ты никогда не купишь.

12. Потому что долго не может забеременеть от тебя.

Подозревая тебя в бесплодности, но, боясь обидеть обвинениями или предложениями провериться, в лучшем случае, она идет в банк спермы и подбирает донора с нужной группой крови и внешности. В худшем, она находит любовников, немного похожих на тебя.

13. Потому что должна быть квартира, машина, дача и любовник.

Иначе не поймут ее подруги, которые зажигают направо и налево, поэтому, дабы не быть белой вороной, у нее должно быть «все как у людей».

14. Потому что у нее высшее образование.

Ты вроде умный парень, но иногда не получается связать несколько слов, да и эрудицией ты не блещешь. Тогда будь уверен, твоей возлюбленной нужна большая голова, а с ней и "маленькая головка", чтобы развивать свой "женский ум" и интеллект.

15. Она хочет замуж.

А ты ее не берешь. Заводя роман на стороне, она гонится сразу за двумя зайцами. Во-первых, новый приятель может оказаться более расположен к маршу Мендельсона, чем ты, "сухарь бесчувственный". Во-вторых, даже если и этот окажется таким же, — есть шанс, что ты почуешь неладное и кинешься к ее ногам с большим обручальным кольцом в зубах.

16. У нее остались кое-какие важные дела с ее бывшим. 

Они перезваниваются. Они переписываются. Он попросил ее временно подержать у себя его кактусы. С ним нужно срочно встретиться, потому что у него очередные неприятности. И ее, "Мы просто перекусили вместе", почти наверняка можно было бы с успехом продолжить, "... потому что страсть как друг по другу изголодались". Нет, она знает, что изменять — это нечестно и неправильно. Но разве это "измена"? В конце концов, с ним она знакома дольше, чем с тобой, и их отношения просто еще не успели окончательно прекратиться.

17. Она хочет жить с Вами, а ребенка родить от породистого "жеребца".

Многие женщины с юности мечтают о красивом, здоровом ребенке от любимого одноклассника, красавца коллеги с работы, или просто от мало знакомого "мачо". Волею судеб, достались ей Вы, она и рада жить с Вами, потому что Вы заботливый, обеспеченный муж и потерять тебя ой как не хочется, но стремление улучшить гены будущего потомства толкают ее в момент овуляции к этому "жеребцу". Ну а если у тебя есть болезнь, переданная еще от твоего деда или отца по наследству, то вероятность измены твоей любимой вырастает в геометрической прогрессии.

18. Потому что она увлечена карьерой.

Будь уверен, она не упустит ни единого шанса, чтобы подняться по служебной лестнице через любовь на рабочем столе в обеденный перерыв, даже если ее босс крайне несимпатичен. Женщины по природе своей, в первую очередь, надеются на свое обаяние, а потом уже на свои трудовые способности.

Естественно, что женщина стремится тщательно скрывать от окружающих и в частности от мужа существование у нее любовника. Однако продолжительные или часто повторяющиеся связи редко удается удержать в тайне. Рано или поздно муж, тем или иным путем, если любимая женщина изменяет, узнает об этом. И тогда существует несколько моделей как будут выстраиваться отношения между любовником и мужем:

 

1. Маловероятная модель.

Муж старается выяснить причины, побудившие жену к измене, а выяснив, пытается корректировать свое собственное поведение в стремлении сохранить семью. Такие мужчины стремятся лично пообщаться с любовником жены, по возможности спокойно выяснить отношения, и выстроить конструктивную линию поведения.

 

2. Экстремальная модель.

Не вникая в обстоятельства, муж пытается насильно устранить любовника из жизни жены, а иногда из жизни вообще.

 

Что чувствует мужчина, когда ему изменила любимая женщина понятно. Это, по меньшей мере, обида. В худшем случае он не слышит голос своего рассудка, им владеет агрессия и непреодолимое животное чувство собственника. Мужчины с таким складом характера воспринимают жену так, как хищное животное воспринимает свою территорию, на которую посягает другой самец.

 

3. Некоторые мужчины придерживаются мнения что во всем виновата только женщина, и не разбираясь в причинах измены, стараются наказать и морально унизить жену. Такой мужчина не станет ни встречаться с любовником супруги, ни пытаться удалить его от нее. Он постарается усугубить чувство вины, и без того терзающее женщину, и в дальнейшем использовать этот «козырь» при любом удобном случае.

 

4. Муж не приемлет самого факта свершившейся измены и не считая возможным разбираться в ситуации подает на развод. К сожалению, в таких случаях мужчина зачастую все-таки старается отомстить неверной супруге, и часто использует для этой цели свои отцовские права. Нередко в таких случаях дети становятся инструментом в руках обманутого мужа и предметом судебных тяжб между супругами.

 

В любом случае женщина, побуждаемая изменить своему мужу должна тщательно взвесить все возможные последствия такого шага и постараться не прибегать к подобным действиям, а попробовать уладить отношения с мужем другим, более конструктивным путем. Не стоит забывать что, согласно статистике, женщина, став свободной, теряет всякую привлекательность в глазах любовника и их отношения заканчиваются вместе с ее браком. А вот восстановить семью после развода по причине измены, чаще всего невозможно. Случается также, что женщина, вступив во второй брак с любовником, понимает, что для семейной жизни он ей не подходит, и пытается восстановить отношения с бывшим мужем, но в большинстве случаев ей это не удается, так как муж не может простить ей измены, даже если сам этого хочет.

 

Избавиться от измен женщин невозможно, но постараться, чтобы их было меньше, реально. Надеемся, Вы учтете все вышесказанное, чтобы сократить в Вашей жизни "пикантные ситуации".

 Удачи!

 Как пережить измену любимой женщины, каждый мужчина решает самостоятельно. А институт брака учит всех в него вступающих, и мужчин, и женщин: цените друг друга, уважайте и, самое главное, любите свою вторую половину и берегите вашу любовь.

  


Stress 

© 2013-2017, Удовольствие жить. Все Права Защищены.