You can buy Nike MercurialX Proximo Street TF - Bright Crimson/Bright Crimson/Black/Blue form these sites soccerbp, soccergp.com, soccertutu.com, soccerwo.com, lovecleats.com.

Диетические сладости

Наш телефон:

+7 (495) 971-37-33

Удовольствие Жить

Школа Ирины Добротворской

Диетические сладости

5 рецептов диетических сладостей. Трудно поверить, но конфеты и другие сладости могут быть полезными для организма и безопасными для фигуры!

Делитесь рецептами с друзьями и худейте с удовольствием!

1. Полезная замена конфетам: курага с творожной начинкой

на 100грамм - 176.34 ккал Б/Ж/У - 8.59/1.52/34

Ингредиенты:

Курага 300 г

Творог обезжиренный 100 г

Яйца куриные 1 шт.

Приготовление:

1. Помыть курагу и обсушить ее бумажным полотенцем.

2. Надрезать курагу с одного края.

3. Смешать творог с яйцом.

4. Курагу наполнить творожной начинкой и выложить на противень.

5. Выпекать 5–7 минут в духовке, предварительно нагретой до 180– 200 С.

2. Конфеты из творога

на 100грамм - 230.12 ккал Б/Ж/У - 14.6/8.65/25.08

Ингредиенты:

Творог (9 %) — 300 г

Печенье — 150 г

Орехи — 50 г

Сахарозаменитель по вкусу, можно добавить какао

Шоколад, какао, корица, мак для обваливания

Приготовление:

1. Творог протереть через сито, можно пробить блендером или просто хорошо размять вилкой, смешать с сахарозаменителем по вкусу, добавить в массу измельченное печенье, орехи перемешать до однородного состояния.

2. Из получившейся массы сформовать конфетки. Обвалять в шоколаде (или в чем душа пожелает). Выложить получившиеся конфетки на блюдо, охладить в холодильнике около 1 часа.

3. Творожные конфеты с начинкой

на 100грамм - 171.34 ккал Б/Ж/У - 13.41/7.43/16.5

Ингредиенты:

творожные конфеты:

творог обез. 250гр

мед 2 ст.л.

миндаль 15шт

кокосовая стружка

Приготовление:

творог соединяем с медом, катаем шарик, внутрь орешек, и обкатываем в кокосовой стружке...убираем в холодильник минимум на час.

4. Клубничный мармелад: никакого сахара, только польза!

на 100грамм - 42.06 ккал Б/Ж/У - 3.67/0.3/5.36

Ингредиенты:

• 300 г клубники (можно замороженной)

• 100 мл воды

• 15 г желатина

• стевия

Приготовление:

1. Взбить в блендере клубнику до состояния пюре.

2. Замочить желатин в 100 мл воды на 30 минут

3. Пюре клубники нагреть на огне и постоянно помешивать.

4. Добавить желатин, тщательно перемешать, разлить по формочкам.

5. Убрать в холодильник.

Перед тем как убрать на холод можно посыпать мятой или орешками.

5. Лимонный мармелад без сахара - для сладкоежек с осиной талией!

на 100грамм - 55.73 ккал Б/Ж/У - 10.99/0.13/2.68

Ингредиенты:

тертая цедра лимона – 1 ст. л.

желатин – 50 г

сок лимона – 350 г

стевия по вкусу

Приготовление:

Натереть 1 ст. л. цедры лимона. Выдавить сок лимона. Довести сок с цедрой до кипения и проварить на маленьком огне около 5 мин. Процедить. В жидкость добавить желатин, размешать. После того как желатин растворится, добавить стевию, тщательно перемешать.

После того, как жидкость немного остыла, выливаем её в прямоугольный контейнер, покрытый бумагой для выпечки. Убираем форму с мармеладом в холодильник на 10 часов.

Достаем застывший мармелад из холодильника, вытаскиваем вместе с бумагой из формы, переворачиваем пласт на разделочную доску, нарезаем острым ножом на небольшие квадратики. Храним готовый мармелад в холодильнике.

Приятного аппетита!


Stress 

© 2013-2017, Удовольствие жить. Все Права Защищены.