Наш телефон:

+7 (495) 971-37-33

Удовольствие Жить

Школа Ирины Добротворской

Как правильно общаться с мужчинами

Алгоритм общения
 Как общаться с мужчинойВ искусстве завлекания мужчин существует масса законов, правил, ограничений и хитростей. Это целая наука, требующая пристального изучения любой девушкой и женщиной, желающей стать Завидной невестой.
 Много секретов я уже вам раскрыла, здесь же расскажу самый важный секрет.
 По сути, если женщина не умеет устанавливать дружеские отношения с людьми, в ее жизни неизбежно будут возникать самые разные проблемы. Ведь без приличных отношений с мужем, детьми, свекрами, коллегами по работе, соседками и т. д. не жизнь, а каторга.
 Давайте рассмотрим основные моменты, которые стоит учитывать, выстраивая отношения с понравившимся мужчиной.
 Если сразу прыгнуть к мужчине в постель, отношений не будет. Это понятно.
 Если начать мужчину поучать, ему это не понравится.
 Если от него начать что-то требовать, он просто уйдет.
 Если начать ругаться, мужчина тоже может проявить агрессию.
 Эти ошибки, к сожалению, совершают миллионы женщин, не знающих, как же оно должно все происходить с мужчиной. Ну все-таки как?

Воспользуйтесь моим алгоритмом.


 1. Дружба. Чтобы построить с посторонним мужчиной приличные отношения, сначала нужно с ним подружиться. А для этого, как мы помним, нужно разговаривать с ним о нем самом. Никакие другие темы не будут настолько ему интересны.
 2. Сочувствие. Для закрепления отношений нужно проявить участие, посочувствовать мужчине. Сочувствие – это способность ощутить то, что чувствует другой человек, понять его проблемы и принять его самого. Например, мужчина может пожаловаться, что устает на работе или не может разрешить какие-то насущные проблемы. Посочувствуйте ему, и он испытает к вам небольшую симпатию.
 3. Комплименты. Похвалите своего мужчину. Только учтите: чтобы мужчина начал нормально относиться к вашим комплиментам, нужно пройти первые две стадии алгоритма. В противном случае реакция будет такая: чего это она мне дифирамбы поет? Что ей от меня надо? Он не почувствует искренности, потому что комплименты говорят тем, кто действительно нравится. А чтобы дать понять, что человек вам нравится, с ним сначала нужно пообщаться о нем самом и потом ему посочувствовать – выразив, таким образом, свое доброе отношение. Приняв ваше сочувствие, собеседник убедится, что нравится вам, а значит, не усомнится в искренности ваших комплиментов.
 4. Помощь. В процессе общения отношения становятся более доверительными, и люди, нащупав проблемы друг друга, могут предложить какую-то помощь. Даже самая мелкая услуга (совет, предложенная книга и т. д.) – это уже сближение.
 5. Юмор. Попробуйте немного пошутить. Это возможно только в том случае, когда люди испытывают симпатию друг к другу. Эта стадия очень важна, ведь отношения должны приносить радость, быть позитивными. Но не забудьте, искренние шутки и веселый смех возможны только между людьми, уже пережившими вместе небольшую историю, испытавшими друг к другу симпатию, ощутив небольшую связь.
 6. Любовь. На этой стадии возможно физическое проявление любви (необязательно секс, поцелуи ведь тоже можно назвать интимной близостью).
 Да, отклонения от предложенного сценария, конечно, бывают, но крайне редко. Мы в отличие от животных думаем и чувствуем. И перед тем как влюбиться, мужчине крайне необходимо испытать большую симпатию к своей собеседнице. Ему нужно восхититься ее умением говорить и слушать, почувствовать себя приятным, умным и интересным для женщины. Далее ему нужно восхититься ее добротой и способностью сочувствовать. И, конечно же, важно увидеть, как она проявляет интерес к нему как к личности, предлагая ему свою помощь и поддержку. Ну а когда он столкнется с ее чувством юмора, то сможет ощутить именно тот необходимый положительный заряд, выделяющий ее из большого количества других женщин.
 Именно задачей женщины является придавать положительный заряд отношениям с мужчиной! И делать это придется всегда.
 

Пройдя в первый раз все стадии алгоритма и получив желаемый результат, важно не останавливаться на достигнутом. Даже через десять лет совместной жизни вам, как мудрой женщине, придется ежедневно укреплять дружескую связь с любимым мужчиной. А для этого мужчину нужно слушать!
 Предложенный мной алгоритм будет полезен не только молодым девушкам, желающим завоевать симпатию и любовь прекрасного принца, но и замужним женщинам, стремящимся сохранить любовь и дружбу в семье. И я очень рада, что теперь вы о нем знаете, пользуйтесь на здоровье!
 Консультируя сотни женщин по самым разным вопросам, я довольно часто рекомендую им решать насущные проблемы, используя искусство общения и укрепления дружеских отношений.
 Если у женщины есть проблемы с окружающими (коллегами по работе, мамой, детьми, свекрами и т. д.), это значит, что она не умеет устанавливать с ними первичную положительную связь. Не способствуя тому, чтобы в отношениях с людьми появился этот заветный плюс, что вы хотите получить от других? Никто, даже родные дети и уж тем более свекры, никогда не будут относиться к вам с особой симпатией, если вы ничего для этого не делаете сами в первую очередь. Даже родному ребенку важно, чтобы мама не только его вкусно кормила и хорошо одевала, но еще и принимала как личность, сочувствовала, внимательно выслушивала его проблемы и тревоги, давала советы, если ребенок готов их от нее принять, и, конечно же, делала комплименты. Только выполняя все правила алгоритма, родители способны добиться в отношениях с ребенком настоящей дружбы и симпатии.
 То же самое и в отношениях со свекрами. Проблемы с ними не появляются за один день, мы все это прекрасно понимаем. А так как это наши родственники, мы обязаны налаживать с ними положительные отношения, конечно, если считаем себя мудрыми женщинами. Только наивная женщина считает, что свекры обязаны ее любить просто так, за красивые глаза и внуков. Так не бывает никогда! Важно просто об этом помнить и, проявляя терпение, заботу и доброту, внимательно слушать дорогих родственников хотя бы пару часов в неделю. А слушая, сочувствовать им и делать комплименты. Только при таких условиях можно гарантировать, что с вашими дорогими родственниками в трудные моменты (а они неизбежно возникают в любых семьях) вы сможете найти общий язык и даже получить их помощь и поддержку, а не дополнительные проблемы.
 К чему я говорю все это? А все к тому же. Если вы действительно хотите стать Завидной невестой, то должны понимать, что помимо классного жениха получите в придачу его маму и папу. И когда он приведет вас с ними знакомиться, вы не упадете лицом в грязь, а произведете на них самое благоприятное впечатление, используя правила алгоритма. И я за вас рада!
 


Stress 

© 2013-2017, Удовольствие жить. Все Права Защищены.