Наш телефон:

+7 (495) 971-37-33

Удовольствие Жить

Школа Ирины Добротворской

Как понравиться мужчине на первом свидании

Как стать желанной для мужчин?

Что еще почитать на сайте?

  1. Как стать желанной для мужчин
  2. Как понравиться мужчине. Или почему я не нравлюсь.
  3. Женские психотипы. Женские типажи
  4. Быть женщиной -это как? Как стать женственной?

Состоялось долгожданное первое свидание… Вы чувствуете, что образовалась взаимная симпатия. Но не знаете, что же делать дальше? Как себя вести, чтобы понравившейся мужчина не только продолжал испытывать к вам симпатию, но и чтобы его чувства воспылали к вам? В этом вам поможет список нехитрых приёмов. Простых, но очень действенных :good:

 

В первый период знакомства используйте “подстройку”, чтобы снизить напряжённость первых моментов встречи и вызвать положительное отношение к себе. Улыбайтесь и будьте доброжелательны. Если ваш новый знакомый вам что-то рассказывает, постарайтесь проявить интерес. В конце концов, вдруг его рассказ о новых марках автомобилей или игре его любимой команды окажется вам полезным в будущем? Например, при обольщении другого парня :hihi:

 

Когда вы сами что-то рассказываете, то следите за лицом вашего приятеля. Если его лицо оживляется, продолжайте в том же духе, а если лицо вашего избранника скучнеет, то плавно поменяйте тему разговора. По ходу беседы время от времени вы можете создать впечатление того, что вы уже давно знакомы, и у вас уже сложились прекрасные отношения. Для этого используйте местоимение “мы”, объединяющее вас. Например, обсуждая какое-то место в вашем городе, отметьте: “Мы с тобой вдвоем там были, и на нас оно произвело одинаковое впечатление!” Или: “Вот видишь – мы оба любим шоколадное мороженое!” (или лимонад “Буратино”).

 

Для создания большего ощущения интимности делитесь с новым знакомым маленькими секретами, это создает особую доверительную атмосферу. Не стоит рассказывать больших тайн, особенно о своей личной жизни, пусть это будет какая-то мелочь, но преподнесите ему это так, как будто он такой замечательный парень, что вы почувствовали к нему особое доверие, которое не испытывали до этого по отношению к другим.

 

Для лучшей подстройки используйте технику “отзеркаливания”. Разверните корпус своего тела к вашему приятелю, слегка копируя его положение и жесты. Делайте это как бы невзначай, с некоторой задержкой, чтобы он не заподозрил вас в передразнивании. Если ваш приятель относится к кинестетикам, желательно “случайно” прикоснуться к нему, например смахнув крошку или пылинку с одежды. Если же он визуал, то на первых порах лучше держать определенную дистанцию между вами, чтобы он мог хорошо вас рассмотреть.

 

Чтобы создать ощущение того, что вы очень похожи, пользуйтесь теми же словами и жестами, как и ваш избранник. Ведь каждый человек обладает особым набором слов, который он понимает по-своему. Поэтому если вы хотите сблизиться и подружиться с человеком (не обязательно будущим мужем – любым нужным вам человеком), то подражайте его манере говорить, повторяя его ключевые слова. Выясните отношение вашего избранника к любви. Не спрашивайте прямо, а расскажите ему, что один из ваших друзей (родственников) спросил вас о том, какими должны быть идеальные взаимоотношения, после чего сравните его взгляды со своими представлениями. Подумайте, совпадают ли они, сможете ли вы жить вместе и при этом не конфликтовать.

 

Мужчины хотят чувствовать себя значительными и успешными, и прямой путь к их сердцу лежит не через желудок (как думают многие), а через уши. Если женщинам часто льстят и говорят комплименты, то мужчин редко балуют такими психологическими лакомствами, и их иммунитет к подобным воздействиям очень низок. Короче – мужиков очень легко соблазнить, применяя лесть. Особенно возрастают шансы женщины, если она при этом излучает доброжелательность и демонстрирует полное приятие того человека, которого хочет соблазнить.

 

Женщина должна демонстрировать сопереживание, сочувствие и понимание. В целом, мужчине должно быть с вами лучше, чем без вас! А уж если мужчина ощущает, что вы с ним чувствуете себя счастливой, и сам он испытывает удовольствие и удовлетворённость от сознания своей значительности в вашей жизни. Если мужчина ощущает, что его появление улучшает ваше настроение, это льстит его самолюбию и привязывает к вам.

 

Мужчины изначально уверены, что в дискуссии с женщиной одержат победу – поэтому не лишайте его этой уверенности, не спорьте с мужчиной! Самое в этом случае безобидное – это развивать его мысли, задавать наводящие вопросы и периодически восклицать: “Ну, надо же! Никогда бы не подумала! Какой же ты (у меня) умный!”.

 

Большинство мужчин гетеросексуалы, поэтому чем меньше будет у вас мужских признаков или элементов унисекса, тем более привлекательными вы для них станете. Короткие стрижки, брючные костюмы, блузки, скрывающие грудь, глухие воротнички и другие подобные элементы хороши для того, чтобы отбить охоту шефа или коллег заводить с вами роман на работе, но для флирта они противопоказаны. Чем больше у вас будет женственности и неги, тем лучше.

 

Чтобы подчеркнуть свою женственность, придерживайтесь определенной линии поведения: не применяйте ненормативную лексику, грубые слова, старайтесь пореже употреблять “мужские” напитки водку и пиво (по крайней мере – в присутствии того мужчины, которого вы хотите увлечь собой). Если кавалер пытается предложить вам их, вежливо, но с укоризной заметьте: “Водка – не наш напиток. Мы, женщины, любим шампанское, вино, или мартини”.

 

Подчеркивая свою женственность, всё же будьте осторожней с макияжем. Избыток косметики скорей оттолкнет мужчину, чем притянет. Большинству мужчин не очень нравится вкус помады, и они предпочитают иметь дело с натуральными губами, а не продуктами косметической химии. А так как совсем без макияжа тоже не обойдешься, то главное здесь – соблюсти меру. Это же относится и к запаху женщины. Избыток парфюма у мужчин вызывает отторжение, но и от запаха пота или несвежего рта они тоже не в восторге. Поэтому оптимальными являются чистота тела и лёгкий запах хорошей туалетной воды или духов. Только помните, что ваш нос быстро привыкнет к собственному парфюму, так что лучше заранее поинтересоваться у кого-то из близких знакомых, насколько сильно вы пахнете, прежде чем отправиться на очередное свидание.


 

© 2013, Nightscorp. Все Права Защищены.