Наш телефон:

+7 (495) 971-37-33

Удовольствие Жить

Школа Ирины Добротворской

Какие есть подводные камни в начале серьезных отношений

Как узнать, подходит ли тебе парень? Как понять, что это "тот мужчина" и вы "та женщина"? На какие вопросы вы должны получить ответы прежде, чем начать совместную жизнь? 

 

  1. Почему муж не уходит?
  2. Как стать женщиной, в которую влюбляются успешные мужчины
  3. Почему мне попадаются слабые мужчины
  4. Как понравиться мужчине на первом свидании
  5. Что делать, если муж оскорбляет и орет
  6. Что делать, если муж не хочет жену
  7. Что делать, если мужчина не уделяет внимание
  8. Какие есть подводные камни в начале серьезных отношений
  9. Как забыть парня, которого любишь
  10. Первое свидание -как вести себя, о чем говорить
  11. Почему мужчины любят стерв?
  12. Если муж охладел
  13. Почему мужчина уходит без объяснений
  14. Почему мужчина врет
  15. Как вести себя после измены любимого
  16. Какие мужчины чаще всего изменяют
  17. За что можно благодарить
  18. Как сделать отношения счастливыми, крепкими и прочными
  19. Как сделать так, чтобы человек выполнил твою просьбу
  20. Содержанка - Кто она? Жить за счет мужчины -это счастье?
  21. Как правильно общаться с мужчинами
  22. Как расстаться с любимым человеком
  23. Как узнать, что думает о тебе мужчина. Любит ли мужчина?
  24. Измену нельзя простить
  25. Должен ли мужчина обеспечивать женщину?
  26. Как вернуть отношения

 

Общение – это ключ к «здоровым» отношениям, но иногда партнеры все-таки избегают некоторых тем в своих разговорах, боясь того, что они не так уж и совместимы. Если вы будете честными, то получите от этого только преимущества: разговоры о вещах, важных для каждого из вас, скорее всего, укрепят ваши отношения; в противном случае, вы выбрали не того человека. Все-таки лучше узнать правду раньше, чем позже.

 

Желание переехать 

Нравится ли вам место, где вы живете? Или вы живете мыслью о том, что куда-нибудь отсюда переедете? Если вы уже нашли работу своей, мечты и все в вашей жизни сложилось хорошо «прямо здесь», узнайте, насколько сильно хочет переехать ваш партнер. Ведь если он таки уедет, из этого вряд ли получится что-то хорошее. Отношения на расстоянии имеют право на жизнь, но чаще всего ни к чему не приводят.

  

Совместимость в сексе 

Хороший секс – одна из главных вещей, за которые борется каждая пара. Многие разбегаются именно по причине сексуальной несовместимости или неудовлетворенности сексуальной жизнью своего партнера. Именно поэтому желательно как модно раньше определиться, насколько вы подходите друг другу в плане секса и насколько этот секс вам нравится.

 

Рабочая этика 

Амбиции, продвижение по карьерной лестнице, финансовая стабильность – все это звучит очень сексуально. Но ели один из вас будет просто женат на своей работе, как он сможет быть женат на ком-то еще? Посмотрите, насколько ваш партнер помешан привязан к своей работе, и на сколько правильным вы считаете его баланс работы и личной жизни. Можете подумать заранее и о том, будете ли вы его стимулировать работать больше или меньше.

 

 

Социальные привычки 

Противоположности притягиваются, но иногда, когда интроверт и экстраверт влюбляются друг в друга, их расставание может стать гораздо более болезненным, чем оно того стоит. В таком случае вам придется уважать интересы друг друга и мириться с ними. Здесь заранее стоит договориться о том, как вам быть с разного рода тусовками, и как каждый из вас должен вести себя в обществе и в разных социальных ситуациях.

 

Желание завести детей 

Определившись с тем, хотите ли вы детей или нет, обязательно узнайте у своего партнера, как он настроен по этому поводу: когда и сколько детей он хочет. Узнайте о его взглядах на отцовство и на роль мужчины и женщины в семейной жизни. Представьте, какими вы будете родителями.

  

 

Вера 

Все мы думаем, что наши религиозные взгляды не влияют на отношения. Так оно и есть, религия не должна становиться недвижимым барьером между любящими людьми. Но верующий человек ведет себя немного странно, если смотреть со стороны неверующего. Да и разные религиозные традиции (если вы принадлежите к разным религиям) тоже могут помещать вам, хотя бы в отмечании крупных праздников. И представьте, что начнется, когда у вас появятся дети.

 

Финансовый статус 

Как хорошо вы умеете копить деньги? Или залазить в долги? Все это не имеет значения, когда ваши отношения только начинаются. Но подумайте о том, какой будет финансовая нагрузка на вас и на вашего партнера. Ведь деньги – также одна из главных вещей, за которые борется каждая парочка.

 

 

 

Отношение к деньгам 

Вам также стоит узнать о привычках вашего партнера касательно накопления/траты денег. Если вы когда-нибудь «съедетесь», будет ли у вас общий семейный бюджет, или каждый будет тратить свои деньги. Кто-то из вас в любом случае сможет откладывать меньше денег, и как вы к этому отнесетесь? Как часто вам хочется сходить в ресторан или съездить на уикенд? Все это имеет большое значение для будущего ваших отношений.

 

Здоровье 

Есть ли у кого-нибудь из вас серьезные проблемы со здоровьем? Влияет ли это каким-либо образом на образ жизни? Если вы ведете довольно активный образ жизни, а здоровье вашего партнера будет вас в этом ограничивать, вам будет непросто. Ничего хорошего нет и в обратной ситуации. В любом случае, если вы готовы ради любви мириться с такими ограничениями, вам лучше узнать об этом как можно раньше, чтобы принять правильное решение. 


Stress 

© 2013-2017, Удовольствие жить. Все Права Защищены.