You can buy Nike MercurialX Proximo Street TF - Bright Crimson/Bright Crimson/Black/Blue form these sites soccerbp, soccergp.com, soccertutu.com, soccerwo.com, lovecleats.com.

За что можно благодарить

Наш телефон:

+7 (495) 971-37-33

Удовольствие Жить

Школа Ирины Добротворской

За что можно благодарить

40 ВЕЩЕЙ, ЗА КОТОРЫЕ МЫ ЗАБЫВАЕМ БЛАГОДАРИТЬ ДРУЗЕЙ

Наконец-то настало время расставить все на свои места и вспомнить вещи, за которые мы забываем поблагодарить наших лучших друзей

за что благодарить

Мне не нужно много друзей, мне нужны только те, в которых я могу быть уверенным.

 

Некоторые мои близкие друзья — это члены моей семьи, некоторых я знаю с детства, а другие — совершенно новые люди в моей жизни, которых с каждым днём становится всё больше.  Тем не менее, они все разные, и при этом каждый из них особенный. Я бы не была той, кем являюсь сегодня, если бы в моей жизни не было всех этих людей. Но, даже не смотря на это, я часто воспринимаю их присутствие в моей жизни, как само собой разумеющееся. И забываю за всё их поблагодарить. Наконец-то настало время расставить все на свои места:

 

«Спасибо вам за то, что вы порой умеете превратить обычные моменты жизни в череду незабываемых». – Да, иногда самые обычные вещи именно благодаря вашим друзьям становятся удивительными.

«Спасибо вам за то, что в нужный момент я всегда получаю от вас толчок». – Лучший друг — это тот человек, который помогает вам стать тем, кем вы всегда хотели быть. Не забывайте об этом. Того, кто может превратить ваши нерешительные попытки в нечто цельное с помощью доброты, преданности и совместной работы, стоит ценить, ведь он ваш ангел–хранитель.

«Спасибо вам за то, что вы всегда говорите мне правду». – Помните, что честность, возможно, и не принесет вам много друзей, но точно подарит настоящих. Многие из нас предпочитают слышать сладкую ложь, а не горькую правду. Но вы можете быть уверены, что лучше знать правду, какой бы она не была, даже если она причинит вам боль, чем постоянно жить в приятной лжи. Лучшие друзья говорят друг другу только правду, всегда.

«Спасибо вам за то, что вы высказываете всё, как на духу». – Большинство проблем в мире исчезло бы, если бы вместо того, чтобы жаловаться друг на друга, мы научились разговаривать друг с другом. Поэтому всегда старайтесь открыто общаться с  близкими вам людьми, даже если иногда это непросто и неудобно.

«Спасибо вам за то, что вы всегда идёте на компромисс». – Настоящие друзья непременно встретят вас на середине пути. Когда у вас возникают какие-то разногласия, друзья всегда найдут решение, которое бы было приемлемо для обеих сторон.

«Спасибо вам за то, что вы не мешаете другим важным составляющим моей жизни». – Настоящая дружба никогда не потребует от вас пожертвовать своим счастьем, другими важными для вас отношениями, мечтами или же чувством собственного достоинства.

«Спасибо вам за то, что вы умеете сочувствовать».–Пусть доброта и сострадание ваших друзей всегда напоминают вам, что вы обязаны отплатить им тем же.Когда у вас «плохой день», вы надеетесь, что окружающий мир подарит вам некую «паузу», чтобы прийти в себя. Так вот научитесь и вы давать эту «паузу» другим, и поверьте, вы никогда в жизни об этом не пожалеете.

«Спасибо вам за то, что вы так часто думаете обо мне». – Постарайтесь каждый день проявлять маленькие жесты внимания, которые покажут вашим друзьям, что вы заботитесь о них.  Знать, что человек, о котором вы часто думаете, помнит о вас – дорогого стоит.

«Спасибо вам за то, что вы делаете мне комплименты». – Приятно когда вас хвалят, не правда ли? Не упустите и вы ни единого шанса, ни малейшей возможности сказать близким друзьям, насколько они прекрасны как внутри, так и снаружи.

«Спасибо вам за то, что вы всегда находите для меня время». – Если вы важны для другого человека, он всегда найдет время для вас – здесь не может идти никакой речи об извинениях, лжи или невыполненных обещаниях.

 «Спасибо вам за ваше полное присутствие в моей жизни». – Лучший подарок, который вы можете дать свои друзьям, это ваше полное внимание. Это то, что дают друг другу лучшие друзья, когда они вместе.

«Спасибо вам за то, что вы всегда чувствуете, когда со мной что-то не так». – Невероятно важно, если вы умеете уделять друг другу особое внимание.  Мы помогаем друг другу исцеляться, зачастую даже перед появлением боли.  Человек, который действительно знает и любит вас – ваш лучший друг – способен увидеть боль в ваших глазах, даже тогда, когда другие верят улыбке на вашем лице.

«Спасибо вам за то, что вы всегда стремитесь понять меня». – Значительно легче судить людей, нежели понять их. Понимание требует от вас ещё больше доброты и терпения. И это «ещё больше» всегда того стоит.

 «Спасибо, что не ведёшь себя так со мной и не судишь по типу «я знаю тебя лучше, чем ты сам»».  – Что еще тут сказать…

«Спасибо вам за то, что вы готовы ошибаться». – Иногда нам приходится признавать, что мы совершили ошибку, не потому что мы виноваты, а потому что мы ценим взаимоотношения с друзьями больше, чем собственную гордость.

«Спасибо вам за то, что вы поддерживаете мои решения». – Не стоит прислушиваться к тем, кто говорит вам, как следует поступать в той или иной ситуации.  Слушайте тех немногих, кто советует вам поступать так, как подсказывает вам ваше сердце.

«Спасибо вам за то, что вы остаётесь преданными, даже когда мы находимся на расстоянии». – Настоящие друзья не отдаляются друг от друга, даже если они долгое время не вместе.

«Спасибо вам за то, что вы рядом со мной как в хорошие времена, так и в тяжёлые». – Люди, которые поддерживают вас в трудные минуты, заслуживают праздновать с вами ваши победы. На самом деле, мне иногда кажется, что сложные ситуации нам даются для того, чтобы понять, кто является нашими настоящими друзьями. Статуса «лучшие друзья» заслуживают только те люди, которые помогают нам в тяжелые времена и радуются вместе с нами тому, что наступили хорошие.

«Спасибо вам за то, что вы понимаете, что я не могу всегда быть сильной». – Иногда случается так, что мы оставляем наших друзей «погрустить» в одиночку. Но: «Я не могу поддержать тебя сейчас», не означает: «Я не люблю тебя». Это значит, что просто-напросто я тоже нахожусь в затруднительном положении.

«Спасибо вам за то, что вы вместе со мной сталкиваетесь с моими проблемами». – Лучшие друзья — это те, кто решает ваши проблемы вместе с вами, как свои собственные. Именно благодаря таким друзьям, вам не придется  проходить через всё в одиночку. Не нужно искать тех, кто решит все ваши проблемы за вас, ищите тех, кто вместе с вами готов столкнуться с ними.

«Спасибо вам за то, что вы ради меня из кожи вон лезете». – Вам не захочется тратить время на человека, который проводит время в вашем обществе только тогда, когда ему это удобно. Это вовсе не то, что подразумевает настоящая дружба.

«Спасибо вам за ваше желание быть там ради меня». – Настоящая дружба не обременяется обещаниями и обязательствами. То, что делают друг для друга лучшие друзья, делается потому, что они заботятся друг о друге.

«Спасибо вам за ваши «действенные» разговоры». – Когда мы судим о людях  по их действиям, мы никогда не будем обмануты их словами. Настоящие друзья не просто говорят, они делают.

«Спасибо вам за то, что вы всегда верите в меня». – Когда в вас кто-то верит, вам под силу и горы свернуть.

«Спасибо вам за то, что вы подбадриваете меня, когда я оступаюсь». – Отвечайте добром на добро. В нашей жизни достаточно много критиков. Вместо этого станьте вдохновителем. Ведь подбадривание после неудачи намного ценнее, чем повсеместная похвала после успеха. Будьте благосклонны. Будьте другом. Поддерживайте дорогих вам людей. Находите время, чтобы заботиться о них. Пусть ваши слова исцеляют, а не ранят.

«Спасибо вам за ваши заботливые слова». – Счастье любых близких отношений измеряется количеством шрамов на языках каждого из нас, которые появились на протяжении многих лет благодаря сдерживанию суровых слов и гневных чувств.

«Спасибо вам за то, что вы воспринимаете меня такой, какая я есть на самом деле». – Лучший друг — это тот, кто знает вашу суть и, тем не менее, любит.  Не стоит меняться, чтобы понравится людям. Оставайтесь самим собой, и «ваши» люди вас полюбят такими, каковы вы в действительности.

«Спасибо вам за то, что вы помогаете мне чувствовать себя комфортно». – Это чрезвычайно важно. Будьте человеком, с которым окружающие чувствуют себя максимально комфортно, и с которым они могут оставаться теми, кто они есть.

«Спасибо вам за то, что вам нравится моя компания». – Большинство дружеских отношений терпят фиаско, потому что, проводя вместе время, мы часто указываем на ошибки друг друга, вместо того чтобы просто наслаждаться компанией друг друга.

«Спасибо вам за то, что вы цените моё время». – Настоящий друг всегда будет ценить ваше время. Не стоит тратить время на того, кто не ценит ваше.

«Спасибо вам за то, что вы показываете, как важно моё присутствие в вашей жизни». – Самое простое и в то же время важное, что может сделать человек, — это показать свою благодарность.

«Спасибо вам за то, что вы поддерживаете меня, даже тогда, когда я на первое место ставлю себя». – Помните, то, что вы ставите себя на первое место, не значит, что вы эгоистичны, это самосознательность.  Это говорит о том, что вы не забываете любить себя.

«Спасибо вам за то, что вы искренне любите меня». – Только человек, любящий кого-то вопреки всему, способен изменить мир к лучшему.  Дарите свою любовь дорогим людям и благодарите их за то, что они любят вас.

«Спасибо вам за то, что вы помогаете мне любить себя больше».  – То, что вы даете другому человеку — это то, что вы на самом деле можете дать самому себе. Когда вы относитесь с любовью к людям, которые вам небезразличны, вы начинаете осознавать, что вы так же любимы.

«Спасибо вам за те мелочи, которые вы делаете, они имеют огромное значение для меня». – Обращайте внимания на мелочи. Если вы на самом деле скучаете по кому-то, больше всего вам не хватает какой-нибудь простой вещи,например,  посмеяться над чем-то вместе.

«Спасибо вам за умение прощать меня, когда я задеваю ваши чувства». – Неважно, насколько честными и добрыми вы стараетесь быть, иногда вы задеваете чувства близких вам людей.  Именно поэтому терпение и умение прощать — жизненно необходимые качества. Терпение — это способность озарять светом, людей, которых вы любите даже тогда, когда гаснет ваш запал. А умение прощать — это когда в глубине души понимаешь, что ваши друзья ни в коей мере не хотели обидеть вас.

«Спасибо вам за то, что вы не вините меня за моё прошлое, которое я не могу изменить, и не оборачиваете его против меня». – Иногда для того, чтобы быть счастливыми во взаимоотношениях, вам необходимо смириться с тем, что уже невозможно исправить. Иногда вы отпускаете прошлое и обретаете покой, а иногда держите, отравляя свою жизнь.

«Спасибо вам за то, что вы не ждёте того, что наши отношения будут простыми». – Над хорошими взаимоотношениями нужно работать; это займет время, потребует от вас терпения, но прежде всего, для этого нужно желание обоих  работать над ними.

«Спасибо вам за то, что вы даёте мне уединение и пространство, когда мне это  необходимо». – Помните, что это вполне нормальное желание, иногда хотеть побыть наедине с самим собой. Порой необходимо почувствовать, что такое одиночество.

«И огромное спасибо вам за то, что вы это вы».

Теперь Ваш черёд…

Чтобы вы добавили к этому списку? За что бы вы хотели поблагодарить ваших друзей? Ждём ваших комментариев.

 

Поделитесь статьей с друзьями,

чтобы сказать им эти слова благодарности!

ANGEL CHERNOFF

Перевод статьи 40 Things We Forget

To Thank Our Best Friends For 


Stress 

© 2013-2017, Удовольствие жить. Все Права Защищены.