Наш телефон:

+7 (495) 971-37-33

Удовольствие Жить

Школа Ирины Добротворской

Как стать волшебницей

Как стать волшебницей?

Что еще почитать на сайте?

 1. Если за облаками появилось солнышко - волшебница говорит «ТАК»! Самый маленький успех или долю успеха нужно поблагодарить и подбодрить ТАКом. ТАК у волшебницы - это ускоритель и катализатор.

2. Волшебница игнорирует и пропускает мимо себя жалобы, проблемы, плохие новости. Волшебнице не до этого! Если кто-то пытается загрузить волшебницу своим нытьём, она просто говорит «Пошёл Вон, Болван»! И обращает своё внимание на что-то более конструктивное.

3. Если волшебнице чего-то сильно хочется, она сразу представляет себе эмоции, которые она ощутит, когда получит желаемое. Она мысленно погружается в то будущее, где желание уже исполнено, и ловит все звуки, все цвета, все мысли и ощущения в этом состоянии.

4. Волшебница отпускает страхи, страхи - для неудачников! Волшебнице везёт!

5. Волшебница знает, что ей повезёт, если ей не повезло, значит, повезло в чём-то другом (например, не успела на автобус, опоздала на работу, зато встретила подругу в следующем автобусе, да и начальник тоже пришёл позже).

6. Если с утра случилось 2 или 3 неприятных момента, Волшебница не обобщает и не прогнозирует «ну вот, неудачный день!» Наоборот, теперь-то точно будет везти безмерно, т.к. доля неприятностей уже прошла, и см. предыдущий пункт.

7. Волшебница улыбается всем вокруг!

8. Волшебница знает, что у нее всё получится. Она просто верит в свой Мир, и в то, что все варианты для нее готовы. Ей остаётся выбрать, а выбор она делает формулированием желаний и исполнением ритуалов.

9. Волшебница формулирует чётко, без сомнений.

10. Волшебница не стесняется других людей, зажатость - для неудачниц! Она улыбается каждому, выполняя ритуал, она смеётся, и ей не важно, что о ней подумают скептики и ханжи!

11. Волшебница никого ни в чём не обвиняет. Она сама не виновата, и никто не виноват. Если что-то произошло, значит, это к чему-то приведёт. А всё всегда ведёт к хорошему, потому что волшебнице везёт :).

12. У волшебницы масса талантов! Она пишет стихи, рисует, поёт, танцует, и вовсе не важно, что получается, главный талант - это увлекательный процесс! Волшебница не ищет похвалы и оценки экспертов, она просто творит, когда у нее есть на то настроение!

13. Там, где обычный человек просто идёт или сидит, волшебница колдует! Обычный человек думает одни и те же заботливые или пустые мысли каждый день, а волшебница - мысленно создаёт свой мир. Дарит цветы людям, которых видит, выращивает букеты одуванчиков на голове у вредных (только на первый взгляд) зануд, и ещё занимается многими глупостями, поднимая себе настроение и энергетику.

14. Волшебницы общаются с волшебницами, обмениваются позитивом, ритуалами, успешными и весёлыми историями, устраивают совместные прогулки и выезды на природу.

15. Волшебницы безграничны… могут стать кем угодно! Могут сделать великое открытие! Могут найти искреннюю и настоящую любовь! А почему бы и ДА? А почему бы и Я? А кто сказал, что нельзя?!

16. Волшебницы любят то, что они делают, а делают то, что любят.

17. У волшебницы учёба не заканчивается в 17 или 20 лет, волшебница учится всегда! Она учится на жизненных примерах, она изучает новые сферы или совершенствуется в одной выбранной. Волшебницаникогда не останавливается на достигнутом в знаниях и навыках.

18. Волшебница вообще никогда не останавливается на достигнутом. Жизнь волшебницы - это движение и рост. Пока обычные люди плывут по течению, сетуя на встречные камни, волшебница направляет течение своей жизни туда, куда ей нужно.

19. Волшебница не пытается скопировать чужой успех, потому что у кого-то получилось, она выбирает свой личный путь, свои собственные цели.

20. В скучной компании или обстановке волшебница не тухнет, не грустит, а вместо этого зажигает и превращает всё вокруг в весёлый балаган!

21. Волшебница НЕ откладывает на завтра или на следующий год, она не ленится поколдовать чуток уже сегодня!

22. Волшебницы умеют рисковать и пробовать что-то новое, неизведанное, ведь это так интересно! А если не пробовать ничего рискованного, то превратишься в черепаху.

23. Случайности не случайны. Любая случайность закономерна.

24. Трудности для волшебницы - закалка, интересная задача, вызов. Волшебницы никогда не опускают руки, они ищут открытые двери и форточки в любых стенах, а если забор - то способы его перелезть!

25. У волшебницы есть осознание своих ценностей и приоритетов. Она не гонится за модой или тем, что есть у всех, а выбирает именно то, что нужно ей самой.

26. Волшебница живёт в гармонии, не зацикливается на деньгах или наградах, званиях или ярлыках. Деньги для волшебницы - средство осуществления конкретных желаний, а не самоцель. Список достижений - не главное, главное - счастье от любимого дела, от приятных моментов, богатства эмоций.

27. Волшебница всегда добра к другим людям, помогает с удовольствием, не требуя ничего взамен.

28. Волшебница не судит и не осуждает других людей и их поступки. Она знает, что у каждого своё прошлое, свой опыт, свои цели, свои способы. «Не так, как я» для волшебницы НЕ означает «неправильно».

29. У волшебницы есть Карта сокровищ. Хотя бы в голове.

30. Волшебница любит перемены, способна жить в разных условиях, менять свои привычки. Волшебница не прилепляется к своим вещам или к людям, она просто радуется тому и тем, кто сейчас рядом.

31. Волшебница любит своё тело. Она двигается, занимается своей фигурой, следит за своим образом жизни.

32. Волшебница НЕ ищет утешения и удовольствий в обжорстве, курении, алкоголе и т.д. Она и так умеет развлекаться и радоваться.

33. Волшебница смело отказывает тем, кто пытается навесить на нее свои стереотипы. Также поступает с всякими предрассудками и негативными примерами. Любит число 13, а когда дорогу перебегает чёрная кошка - загадывает желание!

34. Волшебница не ограничивает себя слишком «практичными и реалистичными» планами, она всегда заказывает и получает больше, чем то, во что могут поверить обычные люди.

35. Волшебница не оправдывается, не размусоливает прошлое, не грустит слишком долго. Прошлое для нее - это урок и пройденный этап, всё внимание - на настоящее и будущее.

36. Волшебница умеет отвлекаться от всего и сосредотачиваться на чём-то важном прямо сейчас.

37. Волшебница исполняет в жизни разные роли, играет на разных сценах (на работе, в семье, с друзьями, наедине с самой собой). Она всегда знает, что она - хозяйка этих ролей, а не раба.

38. Волшебница любит находить новые, оригинальные решения, эффективные способы, больше любит придумывать свои пути, чем топать по проторенным дорожкам.

39. Волшебница интересуется творчеством и красотой, любит слушать музыку, смотреть интересное кино, ходить в театры или на выставки. В творчестве волшебница находит энергию и расширяет своё мировоззрение.

40. Волшебница - человек мысли и дела. А не только мысли или только дела.

41. В любой погоде волшебница находит свою прелесть, радуется и золотистому осеннему листопаду, и бурному мощному ветру, и искристому снегу, и жаркому солнцу. Волшебница живёт в гармонии с природой, умеет находить красоту во всём, что происходит вокруг.

42. Волшебница на всё умеет посмотреть с юмором, а на себя - с самоиронией. Она вообще барышня весёлая, любит шутки, рассказывает анекдоты, подшучивает над друзьями, а на шутки в свой адрес никогда не обижается!

 


Stress 

© 2013-2017, Удовольствие жить. Все Права Защищены.